aku hanya bisa memandangi wajahnya yang cantik,
aku hanya bisa mendengar suaranya yang merdu,
aku tak berani mengungkapkan isi hatiku,
aku hanya bisa mengaguminya dalam hati,
tak ada yang bisa aku lakukan, sungguh
itu adalah pengalaman yang tak akan pernah kulupakan

AboutME

for my updates poem click here.


  1. nisa_sxy

    wah kaykx gmn gt, btw dg sdkt mencurahkan wlu itu hny dg tulisan pst bbn dlmm htimu brkrng. keep writed

  2. evhy

    mengapa cinta selalu menyakiti setiap insan
    tapi mungkin tidak semua insan pernah merasakannya
    mungkin ada beberapa diantara mereka yang berbahagia dengan cintahnya
    tapi hanya aku seorang yang merasakan pedihnya tersakiti oleh cinta
    tak kan pernah lagi kumau mencinta………

  3. evhy

    mengapa cinta selalu menyakiti setiap insan
    tapi mungkin tidak semua insan pernah merasakannya
    mungkin ada beberapa diantara mereka yang berbahagia dengan cintahnya
    tapi hanya aku seorang yang merasakan pedihnya tersakiti oleh cinta
    tak kan pernah lagi kumau mencinta…..begitu pedih tersakiti oleh cinta itu

  4. choicerNet-0_0

    jangan menyerah, jangan putus asa,
    ungkapkan dengan ketulusan hati,
    dengan sebenar-benarnya cinta,
    aku yakin dia kan mengerti

  5. Bejo

    Saya mohon, cobalah untuk memberanikan diri memperjuangkan cintamu yang suci….aku yakin jika kamu mau memperjuangkannya pasti akan ada jalan untuk mendapatkan pujaan hatimu…..perlu kamu ketahui mungkin si pujaan hatimu juga merasakan cinta suci seperti yang kamu rasakan, tapi perlu kamu tahu cewek tidak mungkin menyatakan dulu…biasa kaum hawa malu, bingung, ragu apa tentang sinyal cinta yang dia tangkap darimu….. so kejarlah cintamu, aku yakin kamu mampu….Bersemangat ok!!!!!!!

  6. setuju banget, tengyu buat bang Bejo.

  7. n1n4

    addiehf…cinta itu tak harus memiliki.
    “Kadangkala orang yang paling mencintaimu adalah orang yang tak pernah menyatakan cintanya padamu karena orang itu takut kau berpaling dan menjauhinya.Dan bila dia suatu masa hilang dari pandanganmu..kau akan menyadari dia adalah cinta yang tak pernah kau sadari…”

    Org yg tak mau menyatakan cintanya kpd seseorang itu bukanlah pengecut.Sungguh.Kdg kala org lain tak kan pernah menyadari akan “Cinta Sejati”.Itulah cinta sejati bro.Yang entah berapa org di dunia ini baru menyadari.Selamat Bro,mkgn kamu adl salah satunya org yg memiliki ” Cinta Sejati”.Sukses ya!

  8. mungkin juga ya aku adalah salah satu orang yang sulit sekali untuk menyatakan/mengungkapkan cinta pada seseorang, untuk say “I love U” aja aku susah banget gitu. punya tips/trik ga biar aku ini PD banget untuk bisa mengungkapkan cinta??🙂

  9. iEnTha

    cInta…lima huRuf seh tapi punya banyak arti….
    kadang sakit kadang bisa bahagia…tergantung yang jalaninnya…
    tapi cinta gw dah bikin seseorang sakit…mungkin bukan cuma seorang tapi lebih…
    ridwan….gw minta maaf!gw dah bikin lo kecewa,gw dah bikin lo sakit…tapi hati gak bisa bohong…
    saat itu hati bagai neraca atau timbangan(hmm…something like that lah…)
    gw nimbang2 semua rasa yang ada…rasa yang berkecamuk dalam diri gw….
    ika….sorry awalnya gw mank ga rela kalo ridwan da disisi lo…gw benci ma pikiran gw sendiri…begitu pendek…
    seharusnya gw sadar dari awal kalo rasa yang gw punya buat ridwan hanya sesaat…gw terlena dengan ajakan dy…
    MeRRied…!!!!
    yUpZz..kata itu…gw tertarik…amazing buat gw saat itu…
    sekarang mungkin semua orang lagi ketawain semua kebodohan gw…semua pasti benci gw….
    rafik,..soRRy gw dah bikin temen lo sakit gw tau sekarang lo benci banget ma gw…gw sadar ko karma pasti berlaku..but whatever lo mo judge gw apa dan gimana tapi gw putusin untuk ga milih ridwan…tu dah pasti..
    AgUs..maaf Nta dah bikin kamu kecewa,maaf Nta dah bohongin kamu,tapi jujur aku masih dan akan selalu sayang kamu…
    aku rela ngelakuin apa aja supaya kamu bisa percaya lagi ma aku….
    aku janji ga akan kaya gitu lagi…
    ***
    buat yang mo ksih tanggapan kirim e-mail ke gw yUph…
    http://www.cimot_nha_07@yahoo.com

  10. HATIKU….
    qGA TW HARUS GMN???
    qRELA LAKUIN JA BET DYA, TP APA DYA MW SAMA Aq??? qCINTA MA DYA +qSAYANG MA DYA

  11. lebih baik liat sikon dulu.. gimana kalo kamu memulai dengan pertemanan.. trus kasih perhatian yang lebih.. misal.. lewat sms: tanya kabar hari ini, sudah makan belum, tadi ngapain aja..banyak lah.. istilahnya biar dia merasa nyaman terlebih dahulu..

    tapi hati2 loh.. kalo dia reply lama.. dan + alasan yang ga masuk akal.. kayaknya dia risih..jadi usahain sms-nya berperiode.. jangan terus2an.. (kadang2 orang risih di sms-in trus..)

    nah..kalo dah deket (harus tau beda temen biasa sama temen deket)..kayaknya kamu mending jadi temen biasa aja.. nah.. ungkapin perasaan kamu..biasanya kalo jadi temen deket…dia bakal bilang..”kayaknya aku nyaman sama kamu kalo kita temenan deh, kan sayang kalo pertemanan kita rusak gara2 ini”

    ada istilah : buah yang jatuh di tengah hutan ga mungkin bisa didenger oleh orang yang ada di lautan.. mending kamu ungkapin..dari pada sakit memendam perasaan.. biar dia tahu perasaan kamu..

    sebuah resiko untuk ditolak (bagi cowok mah biasa).. dan sudah resiko untuk dijauhinya (tapi kamu bisa memulai pertemanan dari awal dan lebih jauh lagi)..

    pointnya.. percuma mencintai tapi tak pernah mengungkapkan pada orangnya langsung.. ntar kebawa mimpi loh + nyesel.. huahahaha..

    aduh.. sowi bro komen aku ga jelas gini..
    tapi aku berpendapat.. LEBIH BAIK UNGKAPIN PERASAAN..

  12. Ucup

    hajar trus my pren…
    cinta itu untuk di tunjukan…

  13. liana

    addiehf…
    Kayaknya Problem kita sama 100%, sampai sekarang juga saya belum bisa ngungkapinNya.
    So…kalo kamu da sukses bagi tips nya ya

  14. RyuDi

    sungguh kata2 yang sangat menyentuh…akupun juga begitu,sungguh sulit tuk mengungkapkannya…apakah aku memang pengecut…

  15. Akhmad Sudrajat, M.Pd.

    Kalau boleh usul, artikel dan pemikiran Anda tentang pendidikan bisa turut pula menghiasi halaman situs Anda, supaya semakin lebih semarak.
    Great work dan teruslah berkarya !

    Salam,

  16. ia

    andai cinta itu selalu indah
    tentu saja aku akan selalu mencintai dengan indah pula
    ah…. mungkin anganku terlalu jauh untuk mencintai dia…
    aku juga pernah merasakan apa yang kamu rasakan…
    mengagumi tanpa dicintai….
    nyaliku ciut ketika harus mengatakan yang sebenarnya
    satu tahun lebih aku memendam perasaan ini…
    namun sampai sekarang….
    mulutku masih terlalu kelu untuk sekedar berkata
    “aku sayang kamu”
    dan aku tahu…. dia masih termiliki oleh orang lain…
    dan aku di sini tahu apa yang harus aku lakukan…
    yaitu aku hanya bisa melihatnya bahagia meskipun itu bukan denganku….
    jadi jangan menganggap cinta dalam hati itu suatu beban…
    aku menganggapnya sebagai pengorbanan cinta…
    yang harus aku lalui untuk mendapatkan cinta sejati….
    thanks buat kamu… karena udah ngasih ruang untukku.
    untuk membiarkan tombol keyboard ku bergerak di blog yang menyenangkan ini….

  17. maybellla

    love is bullshitttttttttttttttttttttttttttttttttttttt!!!!
    but….,may juga ngakuin kl may juga bth cinta………..
    halahhhhhhhhhhhhhhh(hehehe…..)
    sulitnya nyari soulmate yaaaaaaaaaaaaaaa……….???

  18. Beruntunglah Orang2 Yang Pernah Merasakan Sakit Karna Cinta
    Karna…
    Tidak Setiap Orang2 Pernah Merasakannya Sakit Karna Cinta
    Karna…
    Sakit Karna Cinta Juga Anugerah Terindah Dari Sang Pencipta
    Karna itu…
    Bersukurlah Orang2 Yang Pernah Meraskan Sakit Karna Cinta

  19. gw gak tahu nih site apa..
    cuma.. seru jg kayaknya..
    ada yg bisa kasih pencerahan?

  20. Sebar nya bkn cowk aja yang sulit untuk mengatakan cinta nya. tp cewk pun sulit untuk mengatakan cinta nya pada seseorang yang sangat dia cintai. contohnya saja aq, mencintai seseorang tapi gk bisa mengungkapkan perasaan ku pada cowk yang sangat aq cintai. aq hanya bisa menyimpan persaan ku ini. aq gk tau dia tau gk perasaan ku kepadanya.coz aq udah 2 tahun memendam perasaan ku ini. aq takut klo aq menyatakan perasaanku kepadanya, dia akan menolak ku dan akan menjauh dari ku. seandainya dia membaca ini, aq akan menyatakan cinta aq irvan ini aq rumi. aku cuma mo bilang ma kamu klo aq: i love u
    kamu mau gk jadi pacar aq.

  21. Malique

    kadang bulan pun menangis
    kala bintang tak menemani

    kadang mentari pun menagis
    kala awan berubah gelap

    kadang hujan pun menangis
    kala pelangi tak mengiringi

    dan kadang aku pun menangis
    kala aku tak bisa menacintaimu

  22. air

    cinta itu buta
    menutup mata dalam silaunya

    cinta itu gila
    suatu yang jauh dari nalar orang waras

    cinta itu goblok
    menutup semua akal sehat para pencarinya

    namun walau cinta itu buta
    dia mampu terangi gelap jiwa

    walau cinta itu gila
    dia mampu memberi kepuasan yg dahsyat

    walau cinta itu goblok
    banyak pencari cinta yg bahagia karena kegoblokannya

    karena cinta itu putih
    memberi tanpa harap menerima….

  23. cie cie… ap gerangan ini, seperti nya ini adalah “rasa” itu. Mungkin ada saat yg tepat untuk diungkapkan… good luck!…
    Btw, salam kenal.

  24. saat ini memang belum, saat yg baik dan tepat akan datang…

  25. hati ku hari ini…..
    hancur, remuk, bingung, tak percaya, sedih,…….
    cinta tumbuh di usia senja……
    itulah yang terjadi pada seseorang yang aq hormati.
    dia menyukai seseorang yang telah memiliki pasangan. namun cinta itu tidak mereka utarakan, hanya bisa dirasakan. mungkin karna usia yang sudah beranjang senja dan masing2 telah memiliki pasangan hidup. namun perkenalan selama hampir 2thn, cukup memberikan kesan yang mendalam bagi mereka. entah bagaimana cinta itu bisa datang. walau mereka sadar bahwa banyak batasan yang harus mereka tempuh dan tak mungkin untuk bersama. namun rasa itu mereka pendam. wanita itu merasakan cinta yang mendalam walaw tak ia ungkapkan. rasa dingin yang diberikan suaminya membuat ia merasa merana dalam hati hingga ia menemukan sosok yang memberikannya kehangatan yang ia inginkan. sedangkan yang pria adalah sosok yang berwibawa namun ia romantis, dibandingkan dengan wanitanya yg telah dikaruniai 4ank, wanita ini lebih cantik dan memberikan rasa simpatik yang membuat pria terpesona. cukuplah dengan kata2 dan pandangan yang membuat mereka saling suka. diam2 mereka merajut rasa itu.aq dapat merasakan rasa itu, tapi….pria itu kukenal baik, dia adalah atasan suamiku, aq tak bisa melakukannya. aq tak tahu bagaimana untuk menghentikannya. tapi sekarang cinta itu akan abadi dalam hati selamanya, hanya tinggal kenangan yang terindah dalam hati yang akan terus dikenang. pria itu telah tiada untu selamanya. disaat saat terakhir, wanita itu tidak dapat menemaninya walau hanya untuk mengucapkan kata2 terakhir. betapa sedih dan remuknya hati wanita itu. hanya sarung dan tasbih yang ia ambil sebagai kenangan sampai akhir hayatnya. cinta itu sekarang telah tiada hidup didunia, tapi……….entah apa itu akan hidup dalam hati dan bersemi di akhirat?????????????????????
    pria itu telah menjadi sosok teman abadi untuk wanita. rasa romantis yang diberikan membuatnya merasa cinta usia senja.

    SELAMAT TINGGAL MR.L
    SESUNGGUHNYA AKU MERASA IKUT KEHILANGAN DIRIMU
    SOSOK PRIBADI YANG BAIK DAN BERWIBAWA
    AKU SELALU SEGAN DAN TAK BERANI JIKA AKU BERTATAPAN DENGAN MU
    SEMOGA KAU TENANG DISANA DALAM TIDURMU YANG PANJANG HINGGA KITA SEMUA DAPAT BERTEMU KEMBALI.
    ENTAH APA YANG HARUS AKU KATAKAN?
    KAU TELAH MENINGGALKAN KESAN YANG MENDALAM PADA ORANG YANG SANGAT AKU HORMATI.TAPI ITULAH CINTA YANG TAK BISA AKU PAKSAKAN. KAU CINTA KELUARGAMU DAN WANITA ITU………

  26. feyl,,,ksepian d hutn yang sunyi,,,
    menanti seorang pangeran yang akan dtang menjemput q lagi,,,

    feyl khilangn plinc nya,,
    seorang pangeran yg dl pernah hadir dalm hidup feyl,,
    mengisi hri” feyl dengan penuh kebahagiaan,,,

    tp kini pangern itu meninggalkan peri sendiri d hutan yg
    tersing…
    dy menemukn cinta bru nya dngan putri dr krajaan lain…

    kini peri hany bs menanti seorng pangeran yg menghampiri nya,,,

    feyl pained




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Twitter Terbaru

  • statistik blog

    • 2,511,071 visitor
  • hit counters
    Addiehf Rank
    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
  • arsip


%d blogger menyukai ini: