Bagaimana Mendeteksi Rapidshare Happy Hours

Rapidshare happy hours adalah waktu-waktu dimana kita bisa mengunduh file yang disimpan di Rapidshare tanpa harus mengisi CAPTCHA terlebih dahulu. Pasti Anda sering kesulitan dengan CAPTCHA milik Rapidshare yang mengharuskan kita mengetikkan empat huruf yang mengandung gambar kucing. Untuk mengetahui kapan Rapidshare happy hours ini aktif kita tidak perlu bersusah payah mengeceknya. Dengan ekstensi Mozilla Firefox yang bernama HappyChecker, secara otomatis akan muncul alert yang memberitahu kita setiap kali event itu muncul.
Rapidshare HappyHour Checker


  1. program yang bagus.

    tetapi harus login ke firefix untuk menginstal.

    bagaimana kalau filenya diposting di sini?
    😀

  2. tetapi, saya juga bingung, mengapa sistem captcha rapidshare begitu susah dipecahkan.

    ada yang tahu mengapa?

  3. Zoe

    ini maksudnya apa sih, ko gw ga ngerti ya?
    trus, kalo happy hours nya udah muncul bisa donlod file apa aja dari rapidshare gitu? atau gimana?

    thanks.

  4. Rapidshare Happy Hours is a time for Download file at Rapidshare without security questions [captcha]. For more Rapidshare happy hour checker you can find here.

    —————————
    DonlotFree is Free Download




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Twitter Terbaru

  • statistik blog

    • 2,514,862 visitor
  • hit counters
    Addiehf Rank
    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
  • arsip


%d blogger menyukai ini: