GueBanget: YouTube-nya Indonesia

GueBanget adalah Situs Jaringan Sosial yang sangat-sangat mirip YouTube [sumpah deh]. Situs yang muncul di baru [udah lama kali, Gw nya aja yg baru tau] Bumi Perkemahan Indonesia kayaknya menarik untuk kita kunjungi sekaligus kita berenang di dalamnya, karena sampai saat ini [walopun umurnya masih belia] GueBanget udah mempunyai banyak member dan video-video yang di Uplod sama membernya udah bejibun. Nah Twin-nya Youtube ini penting banget bagi kalian yang suka mengkoleksi video ato bagi para musisi2 mungkin yang mau mempromosikan hasiil karyanya.

Kalo anda mo b’kunjung ato sekalian daftar [gratis kok] alamatnya disini Namun sangat disayangkan Email Verifikasinya aallloooooooootttttt banget……… But it’s Oke [weleehh] neeh salah satu Video yang Gue comot dari sanah [nyang tradisionil ajah yah]. enjoy……. Uppsss….. sorry ternyata untuk di WordPress belum bisa, baru bisa di Blogger, Friendster, MySpace, eBay… waduh.

Advertisements



    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s



%d bloggers like this: