In Memoriam; HENDRA [GEDEM]

Kuningan, 28 November 1982 – 19 Maret 2008
Hendra [Gedem]

“Kita kenal, Kita bermain,
Kita Bercanda, Kita Tertawa.
Kadang Kita …
…saling marah…
Tetapi Kita tetap berkarya,
Berteman
Bersama…!!!
sampai akhirnya kau…
meninggalkan Kami”

Selamat jalan Saudarakau, Sahabatku, Temanku…!!!

Hendra [Gedem]
…seperti air
Ia memberi hidup bagi seluruh makhluk di Bumi,
lewat kerjasama dengan unsur-unsur lainnya.
Semoga tekad yang menjadi benih suci dapat dibuahi oleh
keadilan, keikhlasan, kepedulian, kepentingan, dan
kepekaan terhadap alam sekitar…
Saat ia lahir
kemudian berkembang dan MATI
Sebuah cerita indah yang menjadi tuntunan adalah
warisan bagi para penerusnya….!!!
Terima kasih Saudaraku atas apa yang telah Engkau berikan selama ini…..
bhaktimu kan s’lalu Kami kenang.
Kami hanya bisa berdo’a dan berdo’a
semoga Kau dapat tempat yang lebih baik disisi-Nya
amin……

Advertisements

  1. ketika mata membukakan hati
    dan ketika mataharimenyinari bumi
    kita tidak akan pernah tau akan datangnya maut
    setiap langkah, setiap detik, dan setiap kita berkedip mata
    maut akan slalu menyertai
    “buat sahabatku”
    semua atas tragedi yg menimpamu
    menjadikan sebuah pelajaran yg sangat berharga sekaligus mengingatkan kita akan datangnya kematian…
    trima kasih buat kang feeder atos ngpost ieuy…
    I’M EMO……
    SO WHAT…..!!!!

  2. Banyak pelajaran berharga,
    atas kepergiannya,
    Banyak cerita menggetarkan hati
    atas kepergiannya,
    Kau pergi dengan kesan Indah,
    Kau pergi dengan pesan Islami, dan
    Keikhlasan menyertai kepergianmu.
    dari Keluarga, Saudara,
    Sahabat, Teman, serta
    Anak-anak didikmu.
    🙂

  3. TZRFCKR

    Sorry telat…T.T

    Sebenernya gw gak percaya!!!!pas di kasih kabar ma si Blow kirain boongan taunya beneran..kaget abisss..pas baca pesen dari i blow…
    yang gw ingat terakhir dr almarhum pas bikin gambar di studio musiknya si da’el bareng2,intinya gw respect ma dia…

    sorry segitu aja gw masih gak percaya!!!

    gw hanya bisa ngedoain baut almarhum moga2 dia tenang di surga…Amin….

    ~TZRFCKR

  4. HPDSCK

    “TURUT BERDUKA CITA” atas perginya teman,sahabat,saudara kita…..
    semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT…

  5. pyouth

    yang pasti g kehilangan banget ma
    si brother yang satu ini..
    he’s my voc band..”destroyouth”
    walaupun banyak latihan…tapi manggungnya jarang – jarang…
    brother…saya akan terus melanjutkan
    perjuanganmu…keep underground”
    selamat jalan brother……….
    ……Rest in peace………….




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.

  • It looks like the WordPress site URL is incorrectly configured. Please check it in your widget settings.


%d bloggers like this: