download ayat ayat cinta [eBook & the movie]

aku mengantri lebih dari 3 jam untuk bisa menonton film AAC, dan tak perlu di jelaskan lebih lanjut lagi apa seeh ayat-ayat cinta itu [yang pasti bukan ayat dari Kitab kepercayaan kita, Al Qur’an red. bukan bukan bukan] jadi disini saya hanya menyediakan link untuk mendonlot eBook serta Movie [walopun saya tidak terlalu suka dengan versi ini]. linknya disini:

-AAC eBook donlot-

donlot AAC The Movie:

  1. CD-1 bagian 1;
  2. CD-1 bagian 2;
  3. CD-2 bagian 1;
  4. CD-2 bagian 2;
  5. CD-3.

oia itu formatnya RMVB, kalo mo muter bisa pake K-LITE CODEC PACK 3.5.3 atau diatasnya, ato juga Anda bisa pake codec ini [untuk video type RealMedia atau RMVB].


  1. thanks udah di upload ya, apalagi film-nya emang bener2 bagus banget four thumbs up deh…

  2. 😀 makasih, met donlot ria aja……..

  3. denger denger film nya yang gratisan tu ada beberpa adegan yang dipotong??? benar gak sih..katanya jg tu buat strategi marketingnya…

    —gabung jad blogroll boleh gk yaa???

  4. bukan hanya beberapa adegan yang dipotong, tapi banyak banget. yupz strategi marketing itu salah satunya dan anda mungkin juga tahu kenapa pemutarannya mengalami kemunduran beberapa kali. info yan aku denger dari berita di salah satu stasiun televisi katanya untuk film ayat-ayat cinta ini akan dibikin versi full-nya [detail sesuai dengan novelnya]. kalo menurut perhitungan aku bisa 4-5 jam lebih tuh.

    –boleh, kita tukaran ajah–

  5. aq udah ada dvd na aac, sapa yg mau pesan?

    kontak aq di zamika89@gmail.com
    daerah solo ada diskon khusus deh.

  6. muslikan

    tolong dong upload ayat-ayat cintanya ke youtube dengan nama “a2c movie”

  7. RahmatBlezink

    Saya pernah buka blog ini ada film2 yang lain, kok ngga ada lagi? Spt Transformer, smallvile dll.
    Dimana?

  8. Hamba Allah

    Saya heran, kenapa kalian sebagai bangsa Indonesia tega membajak film tercinta dan kebanggaan orang Indonesia ini, dimana hati nurani kalian? dan satu hal yang perlu diingat.. berbagai macam alasan apapun yang anda akan ungkapkan..

    PIRACY IS A CRIME!!

    Pembajakan adalah jelas2 mencuri karya orang lain yang sudah bersusah payah membuat suatu karya, sedangkan anda hanya bisa menikmati tanpa memikirkan perasaan orang-orang yg terlibat. Mereka membuat film itu dengan cinta, pengorbanan waktu, dan keringat.

    Semoga Allah membukakan pencerahan bagi kalian.

  9. adhan

    terima kasih banyak sudah bagi2 filenya

  10. Alahamdulillah~ Apa yg saya cari selama ini akhirnya jumpa juga~
    Terima kasih kerana sudi menguploadnya ya~~
    Moga anda kekal kan~

    Salam perkenalan dari Malaysia~ ^^

    Ruzana Romli




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Twitter Terbaru

  • statistik blog

    • 2,511,060 visitor
  • hit counters
    Addiehf Rank
    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
  • arsip


%d blogger menyukai ini: