Lobow – Salah (OST Coklat Stroberi)

Intro : A D 2x

A                        D
sepanjang perjalanan cintamu
E                           A
kau bilang aku yang paling tangguh
F#m                      Bm
tapi mengapa kau tinggalkan aku
D                    E
dengan alasan yang tak jelas

reff:
A
apa aku pernah mengeluh
C#m
apa aku pernah berlari
D              E
saat kau ada masalah

A
apa aku pernah membual
C#m
apa aku tak mengimbangimu
D          Bm      E
sayang kau menilaiku salah

A                        D
sepanjang perjalanan cintamu
E                    A
kau puji aku setiap waktu
F#m                   Bm
tapi kenyataannya berlawanan
D                E
kutak pernah ada baiknya

D
salah…
B
salah…
D     E
salah…

Int. A D
D C#m Bm F#m F#

B
apa aku pernah mengeluh
D#m
apa aku pernah berlari
E              F#
saat kau ada masalah

B
apa aku pernah membual
D#m
apa aku tak mengimbangimu
E          C#m     F#
sayang kau menilaiku salah

E          C#m     F#
sayang kau menilaiku salah
G#m
salah…


  1. Q suka bgt ma lagu ne……………..
    pokokX gw bgt de………
    sulit d ungkapin ma kata2
    lagu ne bwt se2org yg sll ad d Hati n pikiranQ……..
    ….T M G…..
    mizz U….

  2. AkU SaNgAt SeNaNg MeNdEnGaR LaGu SaLaH DaRi LoBoW DaN JuGa LaGu KeKaSiH GeLaPkU DaRi UnGu……..

    segini aja comment gue tentang lagu2 terbaru skrg

  3. dan aku minta permintaan ama kmu jangan lupa add fs aku yah……..

    tolongl@haku.darikesepianini

    itu fs aku………..

    jangan lupa yah……..

    makasih atas lirik lagunya………..

    oke aku tunggu yah………..

  4. shinchan

    wuaaaahhhh, sedap lagunya…..
    dimana dapetin lagunya ya?????
    thanks y!!!

  5. riang

    lagu lobow “salah ”
    kren AbiZ D3h PokokNye……………..
    lagunya BUaT sOm3ONE Yng Sngat Sya SaYng…………
    Krna Gu3 Ndak Kan Men2 kannYa
    ……RmA……..
    “”””………””””
    ….
    ..
    ..

  6. Asof

    Press Release : LOBOW… ”SALAH”???

    ”Apa aku pernah mengeluh… Apa aku pernah berlari…Saat kau ada masalah…
    Apa aku pernah mendua…Apa aku tak mengimbangi mu…
    Saayang…kau menilai ku ’salah’…”

    Demikian bunyi sepenggal lirik dari lagu Lobow yang berjudul SALAH. Lagu tersebut masuk dalam Album Kompilasi Film layar lebar Coklat Stroberi. Secara tak diduga lagu tersebut mampu menarik perhatian penikmat musik di Indonesia. Di beberapa stasiun radio di pulau Sulawesi dan Sumatera, serta sebagian di pulau Kalimantan, Jawa dan Bali. lagu SALAH menjadi top Request dan Jawara di tangga lagu.
    Tidak sampai disini saja, lagu SALAH mampu berada di urutan ke-4 (setelah sempat ke-3) RBT TOP12 NSP Telkomsel se Indonesia,selama 8 minggu dan sampai saat ini, walaupun lagu tersebut sebagai satu-satunya lagu yang belum memiliki Video Klip.

    Mengulang kesuksesan lagu SALAH, kini Lobow siap mengeluarkan album solo dengan konsep full band dengan nama LOBOW&TemanLama Band. Album yang di produseri oleh PAY BIP dan FADLY PADI (musik dan lirik by Lobow dan sebagian oleh DEWIQ serta Fadly) siap rilis pada pertengahan bulan Oktober di bawah bendera PT Aquarius Musikindo. Konsep album keseluruhan mengacu pada musik yang beraliran Folk Ballad. Lagu-lagu Lobow bercerita Tentang cinta, perdamaian, pertemanan dan hal spiritual.

    Satu lagu Lobow yang berjudul IRONIS telah masuk pula di stasiun radio di beberapa daerah. Lagu Ironis menjadi scooring dalam film Coklat Stroberi tetapi tidak dimasukkan dalam album kompilasi Coklat stroberi. Lagu tersebut akan ikut dalam album Lobow dan merupakan salah satu lagu pamungkas dari sepuluh lagu yang ada.

    ”Album ini adalah salah satu impian saya yang sudah lama ada.. Kemudian satu kesempatan emas menjadi kenyataan.. Saya tahu album ini tidak akan membuat suatu perubahan yang besar terhadap musik indonesia tetapi saya ada untuk memberikan sebuah pilihan kepada pendengar dengan harapan agar karya karya di album ini mendapat tempat di hati pendengar,syukur bila bisa menjadi inspirasi yang menggugah.
    Terlepas dari kekurangan yang ada di album ini, saya persembahkan sebuah kerja keras yang melibatkan para sahabat, teman lama dan orang orang yang ikut membantu proses pengerjaan album ini.. Semoga meninggalkan sedikit kebahagiaan dan mengingatkan kita pada hal hal yang sederhana namun tetap indah”. Demikian ungkap Lobow…

    Untuk Keterangan lebih lanjut tentang Lobow, silahkan hubungi :
    Lobow&TemanLama Management,

    Ahmad SOFian (ASOF)
    Manager – 08174955699
    Email : fian93@yahoo.com

  7. mimi

    ya ampyun lagu neh sedih banget ceh gw jadi inget mantan gw yg gak bs gw lupain mpe skrg
    lagu neh mang gw buanget deh.gw berharap ryan tau gt…..klo gw tuh masih chayaaaaaaaaaaaaaaaang banget na dia…Luv u miz u so much ryan…………. hikz….hikz…..hikz…

  8. oke bangety lagu dari lobow!!!!!!!gue cuka ma lagu ini!!!!!

  9. Gue Suka Bangeeedddddd…. Ma Lagu na Lobow…

    sumpah gila suer amber gLedek lagu na TEOPE bangeD….

    Mantaaappppp…..

    keren banged Gals…

    thx accord na, bisa nieh gue mainin druMah… wuehehehe

  10. ais

    nyata-nyata terjadi

  11. ais

    bwat yang ngerasa salah segera deh minta maaf & ambil sikap mumpung masih ada waktu…

  12. lobow band tolong keluarin ya lagunya yang coklat stoberry ya, soalnya lagu nya enak lah

  13. vidya

    gw bisa di bilang terharu ma lirik lagu “salah”
    oia, Lobow punya FC ( fans club ga?)
    ato fs ??

  14. sarah

    yup bener banget tuh gw jg terharu ngedengerin lagu lobow salah, yang kebetulah gw pernah ngalamin kejadian kaya gt.lirikx nyentuh bgt ke hati iya gaxxxxxx

  15. XtraordinaryGirl

    anjrit..keren abis ne lagu!!!musiknya sederhana tp kna bgt di kuping gw..bwt Dewiq sang pencipta lagu,,TOP bgt deh!

  16. titic

    bagoooooeeeeeeeeessssssssss!!!!!!

  17. Rizmy

    Gue akui nih lagu syahdu banget, tapi ada yang “english Version” nya ga’. kalau ada tolong kirimin donk ke e-mail
    gua : “rizmy_zy@plasa.com”

  18. rei

    aku suka banget sama lagu ini,,,walaupun benernya nggak ada moment khusus,tapi ni lagu bener2 easy listening n nggak bosen walaupun didengerin berkali-kali.Salut buat lobow yach,,,keluarin lagu baru lagi dong,,,

  19. minta cord lagu st 12 puspa

  20. irfan

    ini yg gw rasain sekarang…

  21. fiery

    akhu suka bngt laghu ni…..
    nih lagu mencritakan diri ghue bngt…/
    akhu cinta kmhu……lobow

  22. bayu satriya hasani

    nyanyian ini memberikan ku kenang@n ma pcr q & temen temen q yg ad di malang dan salam dr q bagi anak psht tetap semangat ya……… dan jngn lpa latihan yg semangat makash lowbo

  23. bayu satriya hasani

    dan satu lagi untk tmn q yg ad d malang ni tmn mu dulu wktu kcl nina kikik baginda wibi desi deni putra q sayang ma km semua aisiteru

  24. hendi

    Kpan Bisa Liat U Lg diTv




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Twitter Terbaru

  • statistik blog

    • 2,511,838 visitor
  • hit counters
    Addiehf Rank
    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
  • arsip


%d blogger menyukai ini: