Gita Gutawa – Apa Kata Bintang

E
Ku tak tahu apa yang terjadi
A
Pada hatiku ini
C#m        B
tak ku mengerti

E
Getar ini belum pernah ada
A
Tak pernah kurasakan
C#m      B
Selama ini

C#m                F#m
Malu-malu aku mengakuinya
A                     C   B
Karena aku kini belum dewasa

reff
E         F#m         A
Berjuta cahaya datang padaku
G#m    C#m
Menari ditanganku
F#m                B
Menyanyikan lagu tentangnya
E             F#m             A
Duhai bintang mungkinkah yang kurasa
B   A#m
Apakah sudah saatnya
A           Am
Untuk ku menyukainya

Sekarang ku sering melamun
Dan juga kusenang bercermin
Oh mengapa ini

F#        G#m         B
Berjuta cahaya datang padaku
A#m    D#m
Menari ditanganku
G#m                C#
Menyanyikan lagu tentangnya
F#            G#m             B
Duhai bintang mungkinkah yang kurasa
C#   B#m
Apakah sudah saatnya
B           Bm
Untuk ku menyukainya


  1. mimi

    cuka bangets sm lagu ini !!! cepetan di buat V. Klip nya yah Git !!!!

  2. Wahyu Purna

    Gita km manis bngt
    pinter lagi, bole ga minta no hp na?
    ntar tak bantuin dah Gita bkin tugas, abis gita kan sibuk….
    nio no. ku
    081805693370
    bagi yang tau no. hp na Gita kasi tau juga ksni ya….n_n

  3. Cressentia

    Apa Kata Bintang itu kisah seorang remaja yang bingung kemudian ia bertanya kpada bintang.Hal itu sama kayak aq.Kak Gita,aku juga seorang remaja.Aq umur 12.Masih bs diblg remaja kan…Aq jg kadang kalo lagi bingung/sedih liat bintang jatuh,hatiku jadi tenang…

  4. Azizah Khairina

    Apa Kata bintang bener-bener lagu yang enaaaaaak banget. Tapi, kalo yang nyanyi bukan Gita, jadi aneh, deh! Pokoknya lagunya Gita, yang nyanyi harus Gita. Gitaaaaaa aku ngefans banget sama kamu!!!

  5. Luna alyssa

    Tadi di atas not lagunya buat gitarkan? Bisa minta yg piano gak?
    please…

  6. widi sopian

    lagu ini……….
    wah banget dech. pokoknya semua lagu di album gita emang keren. mudah – mudahan lagu ini dijadiin hit single yang ke-3.
    i love you gita

  7. ammar

    bagus banget kok.. truz yang suara km itu juga khas dan itu membuat lagunya jadi tambah bagus…
    aq doain semoga kamu sukses yach… by f1r4z_777@yahoo.co.id

  8. ferdy

    gita aku ngefans bgt ma kmu da yg mau tau alamat’y gak kalo mau di komplek kemang raya no 14 b3{jak-sel}

  9. hi………gita,,
    I LOVE U
    _I LOVE U_
    __I LOVE U__
    ___I LOVE U___
    ____I LOVE U____

    HUB.085298322256

  10. hi……….gita yg cwuuuuaaaaantiQ,,,,
    gw ichie dr manado..
    gita gw minta nomor hp kmu donQ………!!!???
    klo bisa hub. 085298322256…
    OK…..:)

  11. Gita yang muanis DW….
    Aku Jojo dari Solo.
    Klo km gk kbrtan, aku pengen tau sedikit mengenai teknik
    olah vokal yang baik yang selama ini kamu pelajari dari
    ayah, dan rekan2 ayah kamu…
    Please….Kirim ke emailQ ya…..

    Sebelumnya makasih ya Gita…..
    Miss U….

  12. hi….. gita….!!! gw boleh kenalan gak?nama gw IFAN gw anak SEMARANG.gw minta no hp lo donk?pleace…. tar hbngin no ni:085641675308 jgn lupa ya…..
    I LOVE GITA FOREVER
    EMUUUAAAAHHH………EMUUUAAAAHHH………EMUUUAAAAHHH………

  13. irvan gutawa

    git, kenapa yah nama belakang kita sama padahal gue dan lo.. sangat jauh tapi adakah ikatan diantara kita klo bisa lu ngasih no hp atau telepon ke alamat e-mail ku. yah .aku dek-dekan nih apakah kita saudara dekat apa mungkin?

  14. Nanda

    Hi…Gita!!!
    W cuma mo ngucapin semoga lulus UN tahun ini dengan nilai yang bagus bin sempurna,……

  15. sandi_vixs_band

    git dukung q jga ya spaya band q trkn.dan doa kan jga ya supaya band qmi ini lncr aja ga ada mslh.oh iya q blh ga mnta no hp qm gi.klu qm pduli ama fens qm.ni no q 085251062774.dan ini email q d4f1_v1x5@yahoo.com
    “WASSALAM”

  16. aku suka sangat lagu ini. ingin cari liriknya dan terjumpa disini. terima kasih byk2. w’lam

  17. R i e'

    hy Aluna Gita Gutawa ..
    Aq tuhh ngefans sm kmu.
    Kmu tuh cntk, pntr, super ramah + baeQ, gak smbg, n suaRa kmu tuh baguuuuuuuuuuuuusssss bgt!!
    blh mnta no hp kmu gak??
    n, yg pny no hp’a Gita Gutawa, ksh tw aq yaa !!!!
    thX b4 .

  18. Rie'

    hy2..
    ada yg punya no hp Gita Gutawa, gak??
    n, buat yg punya no hp’a Gita Gutawa, tlg ksh tau aq ya!!!!!
    Aq Lg butuh banget nih no hp Gita Gutawa..
    sms aja ke no (085260389215).
    soaL’a, aq punya no hp’a Kevin Julio.
    Jd, kita bisa tukeran no hp.
    Jgn Lupa yaa!!!!! Aq tunggu Lho kbr dr tmn2 smua!!
    thX b4.

  19. HENDRI

    AS….?
    HAIII GITA SY MAU KNL AMA KMU NMA SY HENDRI ASAL
    SUMATERA JAMBI KERINCI
    TGL LAHIR 08-30-1993
    KLAU BOLEH GITA BGI EMAIL DONG
    EMAIL MYSPACE
    KALAU SUSAH BGAN SY BGI EMEIL GUE NI DIA EMAIL SY LILIN_MON@YAHOO.COM
    BYYYYYYYYY
    GITA GUTAWA I LOVE YOU I MISS YOU
    HEHEHE……? ITU CUMA MINAT ARTIS AJA
    HE GITA KALAU LEH KMU CALL AJA SY NI NO HP NYA 0172493973
    HOOOO BGUNNN…? SY DI KUALA LUMPUR DI MALAYSIA
    PLIZZZZZZZZ
    GITA MIS CALL

  20. nizam

    woiiiiiiiiiiiii
    spa sih ada no hp nya gita kta mau call dia
    apa dia shat atau skit
    kita tanya aja ama gita
    klau dia skit gue akan obat dia
    itu klau gita mau sih di obat nizam
    doktor nizam ….?
    hooya gita apa khabar dafi kekasih nya gita

  21. Ferdi syam

    Git km cantik bgt sich! Km itu tipeku bgt! Boleh minta no hp’a ga?

  22. DEa Y.s

    Hai gita,pa kabar? ku boleh minta no hp kamu ga? aku fans banget ma kamu? kamu tuh suaranya cool banget,kalo mau calling (087885291447) bye

  23. dio

    alun alun lagu gita gutawa buat aqu jadi buat semangat untuk meraih mimpi,

  24. dio

    cinta ta harus memiliki kan gita imuet! ,jadi salam kenal aja mudah mudahan kt jadi teman yg akrab !!! n lkm ga mandang aq dari fisik aminnnnnnnnnn!!!!!!

  25. monica sary

    hy gita aq suka banget ma lagu2 km….

  26. masni

    haiiiiii

  27. siti

    hallo leh knl g




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: