Ungu – Waktu Yang Dinanti

Cinta yang tulus dalam hatiku
Membuang semua hasrat di mimpiku
Tuk bisa menyatakan sayang
Tuk bisa mengungkapkan semua pada dirimu
ooohhhh

Tak mungkin bagiku tuk memilikimu
Segala rasa yang pasti dan mungkin
Tuk bisa kau terima semua
Tuk bisa kunyatakan rasa ku cinta kamu

Ketika bunga tak bermekar lagi
Dan dunia tak mungkin berputar lagi
Saat cinta tak membakar hati ini
Kau kan tahu betapa aku mencintaimu
Betapa aku menginginkan kamu

Tak mungkin bagiku tuk memilikimu
Segala rasa yang pasti dan mungkin
Tuk bisa menerima semua
Tuk bisa kunyatakan rasa ku cinta kamu

Ketika bunga tak bermekar lagi
Dan dunia tak mungkin berputar lagi
Saat cinta tak membakar hati ini
Kau kan tahu betapa aku mencintaimu
Betapa aku menginginkan kamu

Ketika bunga tak bermekar lagi
Dan dunia tak mungkin berputar lagi
Saat cinta tak membakar hati ini
Kau kan tahu betapa aku mencintaimu
Betapa aku menginginkan kamu

wo wooohhhhhh
Betapa aku menginginkan kamu


  1. boim

    makacih ya…. kebeneran kau males nyatet

  2. gokil_m4n90@yahoo.com

    pas kali, lagi nyarik liriknya kebetulan gw lewat disini

  3. Azie

    LAGU YG BESTTTTT SGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LUV UNGU!!!!!!EMMUUUUAAAAHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. yaaaaaaaaa ampun ungu keren buangat dech,,,,,,, gw kagum pokokna ma lagu niiiii! ungu buat song yg keren2 trs zzaaaaaa, gw akan sll beli kaset ungu dech. i love u

  5. dars

    wooooooooowwwww,,,,,,,ungu lhooo tu emg best of the best dech,,,,ni song pualiiing yahuuuuuut,,,,gw pecinta lagu2 ungu…..! GOOD LUCK 4EVER……………..BYE…BYE….BYE………

  6. hhhahhahhahhahaha

    lagu nie top abiezz

    “MET SUKSES YA UNGU”

  7. anita kartikasari

    lirik lagu ini bagus banget,dalem,aku sukaaaaa bangetttt

  8. ermas

    gila lagunya keren banget…
    btw videoklipnya kapan mo tayang????

  9. acid

    lagunya nusuk banget,,
    soalnya sama dengan apa yang ku alami saat nih..
    ade ku ngefans banget ma ungu..
    “SUKSES UNGU”

  10. ika

    ungu gila keren abisss……..
    sukses bwd ungu

  11. ika

    oiia… lupa…!!!
    aku salah satu dari ribuan penggemar berat ungu
    aku udah hafal semua lagu ungu.. semua yang dinyanyiin ungu pas bgd ma perasaan ku. kecuali yang kekasih gelapku.. karena aku bukan kekasih gelap n aku ga punya yang namanya kekasih gelap.
    ungu kapan neh mu konser di bogor…??? salam ja bwd oncy… yang imut itu loh… he…he…! sukses yaawh..!!!

  12. phy_razt

    waw !! bagus banged lirik lagunya..
    gw suka banged !!
    UNGU IS THE BEST!!

  13. Li.chiby

    gw suka bgt ma ne lagu..
    liriknya tuh ya,……..
    hm……dalam banget………..

  14. kinG

    mane kord lagu nii…hu3..

  15. Khy Smada doetz

    ne….lagu yg dah kna bangetz ma aq brhubng ne lgu sma bangetzz ma yg Q alamin sekarang

    Pokok na The Best dah ……

  16. if4

    CIeZZzzzzzzzzzz…………… asek BUANget neh lGuna unGu kEReNnnn BuanGet B0………. MOG4 makin Jaya AJE UNgu Akoe Kan peNgeMarMoe ^_^

  17. aq suka bgt ma lagu na….
    lirik na nyentuh bgt tuch?
    ne lagu buat yaya moga cnta qta bs abadi uk slm na amien

  18. mkasii iia …
    lagu inih jd ngingetin cha ama from bdg with love.
    trus kbeneran co cha pke nsp inih.
    uuuuu… jd saiiang mma lgu inih !

  19. lita

    keerrreeennn bgtzzz niey lagu…

  20. yola

    ungu lagu’y keren bangettt…!!! apa lagi yang waktu di nati aq suka nangettt…!!! gua pun’y kenangan sama lagu itu.

  21. The Most Fantastic Song i ever hear….
    apalgi pas lagu ini jd soundtrack’a “From Bandung With Love”
    SUMPAH gw kena bgt ma film&lagu ini…

  22. note : Gw pengen ngasih nih lagu buat mantan gw pu3
    ….than’x dah ninggalin semua kenangan indah kita di otak gw….
    ….than’x dah pnh bikin gw jd co paling beruntung&bahagia sedunia….
    ….than’x dah selingkuhin gw,coz this make me Tambah Dewasa….

    P.S. : I’ll Love You 4ever

  23. dLaruNk...

    derk…

    minaT giLer!!!!!!!

  24. nah ini lirik lagunya ungu yang lagi kucari-cari,,
    thanks ya udah nulis di blog,,
    keep spirit to blogging!!,,

  25. Lhu

    Ikh… ya ampun is the best banget..??
    aku sampe terkagum-kagum ama group band UNGU…
    nge-fans banget…

  26. aka

    w sneng bgt ma lgu niii,,,
    dLem Bgtt,,

  1. 1 My Blog » Blog Archive » wAktu yaN9 dinAnT!

    […] […]




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: