Lirik Lagu Daerah – Yamko Rambe Yamko – Provinsi Papua / Irian Jaya

Hee yamko rambe yamko aronawa kombe
Hee yamko rambe yamko aronawa kombe

Teemi nokibe kubano ko bombe ko
Yuma no bungo awe ade
Teemi nokibe kubano ko bombe ko
Yuma no bungo awe ade

Hongke hongke hongke riro
Hongke jombe jombe riro
Hongke hongke hongke riro
Hongke jombe jombe riro

Advertisements

  1. Saya minta tolong, minta terjemahan / arti dari syair lagu yamko rambe yamko.
    Terimakasih atas pertolongannya.

  2. Drs. Anwarudin

    Yth. Redaksi

    Saya minta tolong, minta terjemahan / arti syair lagu Yamko Rambe Yamko.
    Terima kasih atas pertolongannya.

  3. HARIMAN AINAGA

    saya minta tolong, minta di muat 5 lagu daerah asal serui.
    terima kasih

  4. bobby03

    kalo boleh juga disertakan nama pengarang lagunya, sebuah karya pasti punya penciptanya, tolong di munculkan ya, thx.

  5. Hari Abriyanto

    mohon dong kasih terjemahan n mskd lagunya yamko
    rambe yamko y kk,please.

  6. Aku minta dong terjemahan lagu yamko rambe yamko.

  7. Aku minta dong terjemahan dari lagu yamko rambe yamko.

  8. Risma

    Tolong dong dikasih kunci recorder nya yamko rambe yamko..
    mkasih

  9. Dani

    tolong beri tahu siapa pencipta lagu yamko rambe yamko karna supaya ketahuan kalo indonesia punya orang yg mengerti seni

  10. ekhaa

    qu mnta d sediain chord n notnya jg donk.

  11. Gonshy

    Tolong sekalian kunci gitarnya donk..

  12. tlg doonkk sedia’in jjjha not enn kort.ea yacch………
    jgn lpa pencipta dan penyanyi.ea jjha yacchhh……
    maaaa kasiiihhhhhh yacchhhh…..

  13. minta record enn terjemahan lgu yamko rambe yamko doonkkh……….
    lgu.ea keren jjjjha………

  14. Ravico

    Tolong Dong Kasih Translate & Penciptanya
    Plase

  15. heeiiii kalian suka lagu ini ?

  16. raul

    mna pencipta lagu nya

  17. Tolong donkk lirik lagu yamko rambe sertakan not lagunx nd terjemahkan

  18. blajar

    Hai jalan yang dicari sayang perjanjian
    sungguh pembunuhan di dalam negri
    sebagai bunga bangsa
    bunga bangsa, bunga bangsa, bunga bangsa
    bunga bertaburan
    bunga bangsa, bunga bangsa, bunga bertumbuh
    di taman pahlawan…

  19. meidy

    tolong dijelaskan apa yg melatarbelakangi lg Yamko Rambe ini tercipta & sejarahnya apa??

  20. fafan

    tolong tuliskan penciptanya dan kapan di buatnya

  21. novri

    sekalian not nya dong plizzzz……

  22. acha

    lagunya bagus bngt…….. tapi…………
    tolong terjemahin n tulis notnya ya….. biar bisa di nyanyi ‘in pake’ piano…….. ^.^ exselent…..

  23. enggar

    lagu yamko rambe yamko ini terdiri dari berapa bagian sih???

  24. thank you to lagu

  25. fira

    siapa sich pencipta lagu yamko rambe yamko ?

  26. Phyphyth

    minta artinya d0nk,

  27. Lizzy

    Se-tahu sy,, Yamko rambe yamko bukan merupakan lagu asal Papua, karena telah dicocokan dengan berbagai bahasa daerah di Papua, tak ada satu bahasa daerah yg cocok!!

  28. inezz

    waaaah mana niicch pencipta n’ daerahnyaa . bguusss hloohhh . klo gg tw pErcma . s0alnya anak2 ind0nesia hrus tw nama2 lagu daerah di seluruh INDONESIIA . betul qn ?????

  29. hakimudin

    ada yang tau gak ya..?pencipta lagu diatas itu siapa ?

  30. trimakasi yya…… saya sudah dapat informasi

  31. tolong donk aku mau tau lagu yamko rambe yamko memakai bahasa apa..???

  32. minta tolong terjemahan lagu yamko rambe yamko kedalam bahasa indonesia donk……… sebelumnya makasih

  33. 01051997 ari

    Nama pengarang nyah mana nih…???
    payah dahh akh kurang lengkap ..
    -__-‘)

  34. Novia Afizz Pecinta Nurulmusthofa

    Nama pengarang nyah mana nih…???
    payah dahh akh kurang lengkap ..
    Tolong lengkapin yaaa ..

  35. nama pengarang yamko rambe yamko siapa?
    n apa arti lirik lagunya?

  36. Ghazi fitra harja

    Sia mambuek lagu ko

  37. Tolong dong terjemahannya lagu yamko rambe yamko..
    Makasieh q tunggu..

  38. Yogi

    Indonesia memang kaya budaya ^_^

  39. Shofiyya tuzzahrah

    Bgs y lgnya

  40. Kok Banyak Banget Bukannya Cuma Dikit Dinyanyiin Satu Kali???

  41. kelly christella

    is verry god

  42. Wow…….lagU nya krEnz bngett,,mnta tErjemahan nya dOnk!

  43. Saya begitu toh saudara saya bupati di nabire papu toh

  44. jgskgdgfjh

    lagu ye susah banget si aq ngapalin dak bisa bisa

  45. riski ark klotok mania

    lirik lagu yamko rambe yamko d srtai arti dng

  46. falih

    mana pencipta lagunya

  47. daun12345

    bagus
    \

  48. richie

    indonesia akan kaya budaya
    (^_^)

  49. Lagu nya singkat! Tapi,ada kata kata yang susah!!!!! :-p

  50. Niyuriverz ardharies

    tlng kirimkn terjemahanya dongg ke qhu..

  51. aldy wanda

    saya mau tau sebenarnya apa artinya?

  52. adelia sonya

    minta’ artix atau maknanya ya ..?

  53. saya penasaran atas artinya

  54. minta arti / makna nya dong penasaran
    by.wida

  55. Teryata lagu daerah bagus juga




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.

  • Tulisan Terakhir: DISANGUAN

    10 Photobomb Hewan Menggemaskan

    Dalam dunia fotografi terdapat sebutan photobomb. Photobomb adalah aksi usil seseorang dalam mengubah foto agar menjadi lucu bahkan kacau. Namun tak hanya manusia, ternyata hewan pula senang dengan kamera dan suka menghancurkan moment-moment indah dengan kejahilannya. Berikut akan kami sajikan kejahilan hewan yang ingin ikut berpose bersama. 1. Jerapah Hewan yang identik dengan leher yang […]

    “Group Voice Call” dan “Group Video Call”, Fitur yang dinanti penghuni WhatsApp Group

    Fitur Baru WhatsApp: Group Voice Call dan Group Video Call Group Voice Call dan Group Video Call, fitur yang memungkinkan sesama anggota grup di aplikasi perpesanan WhatsApp untuk bisa mengobrol bersama-sama sepertinya tak akan lama lagi segera diluncurkan, mengingat Facebook sebagai perusahaan induk dari WhatsApp ini telah menanamkan fitur Group Call di aplikasi pesan instan […]

    Cara Tanam dan Budidaya Baby Caisim

    Cara Tanam dan Budidaya Baby Caisim Baby caisim ini ditanam dengan naungan plastik, tanpa pindah tanam, dan dipanen dalam waktu lebih singkat. Wujud baby caisim tidak berbeda dengan caisim biasa. Hanya ukurannya lebih kecil dan terlihat lebih muda. Karena memang ia dipetik saat umurnya baru 20-25 hari, sementara caisim biasa dipanen umur 40-45 hari. Budidaya […]

    Berdoa Untuk Kaum Muslimin Dan Para Pemimpin Ketika Khotbah Kedua Sholat Jum’at

    Berdo’a adalah suatu permohonan seorang hamba kepada sang maha pencipta Allah Subhanahu wa Ta’ala yang disertai dengan kerendahan hati untuk mendapatkan suatu kebaikan dan kemaslahatan berada di sisi-Nya. Berdoa itu juga adalah ritual keagamaan yang slalu kita lakukan setiap saat, terutama saat-saat dimana kita membutuhkan pertolongan dan bimbingan-Nya serta juga dalam keadaan-keadaan khusus tertentu (semisal […]

    Pekerjaan Berbahaya dengan Pertaruhkan Nyawa Menantang Maut. No 5 Paling Serem!

    Resiko yang harus ditanggung dalam sebuah pekerjaan memang berbeda-beda. Namun, semua pekerjaan pasti memiliki resiko yang harus ditanggung oleh pekerjanya mulai dari resiko ringan hingga yang berat. Resiko yang harus ditanggung oleh pekerja tentunya merupakan tanggung jawab sebua perusahaan. Keselamatan pekerja adalah nomor satu yang harus diutamakan. Beberapa profesi pekerjaan yang paling berisiko diantaranya adalah: […]

    Jenis-Jenis Palem Primitif di Kebun Raya Bogor

    Jenis-Jenis Palem Primitif di Kebun Raya Bogor. Tujuh dari 10 genus palem primitif terdapat di Kebun Raya Bogor. Semuanya berpotensi sebagai tanaman hias eksklusif, baik untuk ornamen taman maupun tanaman hias dalam pot. Pohon yang mirip palem dan paku-pakuan ini menurut Gembong Tjitrosoepomo dalam buku Taksonomi Tumbuhan (Spermatophyta) dikelompokkan dalam divisi Spermatophyta (tumbuhan berbiji), anak […]

    Mengenal Lebih Jauh Paham Herbalisme (Herbalism History)

    Mengenal Paham Herbalisme. Prinsip pengobatan timur adalah tubuh cukup kuat untuk menangkal gangguan atau perubahan-perubahan lingkungan yang menuntut penyesuaian, seperti perubahan cuaca, lembap, kering, angin kencang, panas, dingin, banyak pikiran dan masalah, stress. Jadi, penyakit kurang gizi seperti beri-beri, tidak bisa sembuh dengan pengobatan ini, tapi orang tersebut harus cukup makan makanan yang bergizi tinggi. […]

    Cara Menanam Mentimun Secara Hidroponik di Halaman Rumah

    Tips Mudah Menanam Mentimun Secara Hidroponikdi Halaman Menanam mentimun secara hidroponik ternyata sederhana dan tidak membutuhkan pengetahuan pertanian yang canggih. Yang diperlukan hanya ketelitian dalam merawat tanamannya. Alat-alat yang dibutuhkan pun sederhana dan mudah diperoleh. Seperti halnya hidroponik kangkung. Dengan cara hidroponik, tanaman mentimun di halaman rumah mampu menghasilkan banyak buah dan relatif lebih jarang […]

    Cara Paling Mudah Dalam Mengatasi Kesemutan

    Kesemutan di tangan atau di kaki, adalah keluhan kesehatan yang sangat umum dialami dan cukup mengganggu kenyamanan. Kebanyakan orang pernah mengalami yang namanya kesemutan itu. Kesemutan sementara terjadi karena ada anggota tubuh yang mengalami tekanan dalam waktu lama. Kondisi ini menyebabkan pasokan darah ke saraf di daerah itu menjadi terhambat. Cara Mudah Mengatasi Kesemutan. Kesemutan […]

    Ramuan Darurat Di Perjalanan. <em>Mesti Dicatat Nih Bagi Yang Suka Jalan-Jalan</em>

    Ramuan Darurat Di Perjalanan. Batuk, pilek adalah gangguan yang paling sering terjadi saat melakukan perjalanan. Sebagian dari bahan berikut perlu dibawa dari rumah, beberapa bisa didapatkan dari restoran atau hotel tempat menginap. Berikut ini ramuan sederhana yang bisa disiapkan, jika kesehatan anak mengalami gangguan. Batuk Kering Seduh 2 sendok teh daun pegagang kering (dijual di […]


%d bloggers like this: