Windows XP Pro SP3 Dark Edition REBUILD V3, 28 JUN 2007 (With CD-Key)

bagi anda yang mau mencoba alternatif lain dari OS selain Windos Vista,

Windows XP Pro SP3 Dark Edition REBUILD V3, 28 JUN 2007 (With CD-Key)

This Windows is product from Windows Dark Edition v3 (ReBuild Version) English
Direct updates from Microsoft

 

  • This is a ReBuild Version add more Driver Sata in Text Mode and cut Boot Screen Fix All Bug V.3
  • Update Driver Sata For text Mode System Patch
  • Shell32 Patch Update Vista Icon – Logon Patch Update Dark Edition V.3
  • Setup Billboard Patch Update Dark Edition V.3
  • Boot Screen Patch Update Delete Dark Edition V.3 Update
  • IE 7 RC 1 > IE 7 7.0.5730.11 Final
  • Windows Live messenger 8.0.812 > Windows Live messenger 8.1.0.0106
  • Windows Media Player 11 Beta 2 > Windows Media Player 11 Final
  • Delete Winrar 3.51
  • Delete 7-Zip 4.42
  • Delete Kels Uber Addon v7.9
  • CursorsAIO Addon 1.3
  • Vista DriveIndicator addon v.1
  • Theme Vista CG
  • RVMAddons 1.7.2 All In One Driver
  • DriverPack Chipset
  • DriverPack CPU
  • DriverPack Graphics
  • DriverPack LAN
  • DriverPack MassStorage
  • DriverPack Sound
  • DriverPack WLAN Last Update Hotfix November 19 2006
  • What s New
  • Added KB920213 Hotfix. Replaces KB890046 Hotfix.
  • Added KB920342 Hotfix.
  • Added KB922599 Hotfix.
  • Replaces KB921398 Hotfix.
  • Added KB922760 Hotfix. Replaces KB918899 and KB924496 Hotfixes
  • Added KB923980 Hotfix. Replaces KB899589 Hotfix.
  • Added KB924270 Hotfix. Replaces KB904829 and KB921883 Hotfixes.
  • Changed the way Flash is installed to better handle future updates.
  • Fixed corrupted hdaudres.dll.
  • Updated Adobe Flash Player to version 9.0.28.0.
  • Updated KB914440 Hotfix.
  • Updated Malicious Software Removal Tool to version 1.22.
  • Updated MSXML 4.0 SP2 to KB927978 release.
  • Updated MSXML 6.0 to KB927977 release.

Download URL(s) :

PArt1      PArt2      PArt3      PArt4      PArt5      PArt6      PArt7      PArt8      PArt9      PArt10


  1. Please don’t Linked the URL. If you want safe you blog

  2. i want the url for download this software.
    Big Thanks for ur help.

    The Ferys`s

  3. Please i will create the window xp dark edition bootable cd
    PLease all instruction.

  4. 5555555555555555555555555555555555555555555555

  5. madotz

    plss… link to darkness …. i want to be a part prince darkness…plss

  6. DIAN

    koq ga bisa di download?

  7. rufi

    gimana cara donlod nya mas???? ga ngerti gw… maap.

  8. chandra serotama

    Assalamua’laikum….
    gimana cara nyatuin beberapa part di download an Windows XP SP 3 Dark edition spy menjadi bootable di DVD?

    Terima Kasih….

  9. chandra serotama

    untuk mendownload software windows SP 3 versi Dark, qm instal dulu software alexa.exe.,stlh itu baru bisa di download.

  10. indra

    aq dah download, makasih byk, cume aq mw buat jadikan bootable..susah…ada gk yg bisa bantuin, thank’s

  11. thanks bos atas link link nya,burning untuk iso yang terbaik apa?

  12. wah xp sp3 bener gak nih? kalo bener langsung ke TKP!!!!

  13. arcana

    aduh tolong dong bang candra serotama bisa minta emailnya ga abank ga??? aq agak susah ngedownload XP SP3nya ni tolongin dong bang aya mohon dengan sangat, plisss…

  14. Ninja

    udah gak bisa download lagi ya mas… blom selesai download soalnya nih… Plis…

  15. IRUL

    kok ngak bisa di download.
    tolong dong di aktifin lagi.
    pengeeeeeeen
    bagi2 donk

  16. toni

    maz kok kenapa sulit di donlot, padahal aku sudah instal alexa tool bar dan ada keterangan no time,no speed .bagaimana ini apa harus semua part didownload

  17. toni

    maz tolong bagaimana solusinya cara mendonlot aku pengen coba bagi bagi dong maz tolong di bls maz lewat emailku kalau bisa sekarang dong maz




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Twitter Terbaru

  • statistik blog

    • 2,511,071 visitor
  • hit counters
    Addiehf Rank
    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
  • arsip


%d blogger menyukai ini: