Windows XP Pro SP3 Dark Edition REBUILD V3, 28 JUN 2007 (With CD-Key)

bagi anda yang mau mencoba alternatif lain dari OS selain Windos Vista,

Windows XP Pro SP3 Dark Edition REBUILD V3, 28 JUN 2007 (With CD-Key)

This Windows is product from Windows Dark Edition v3 (ReBuild Version) English
Direct updates from Microsoft

 

  • This is a ReBuild Version add more Driver Sata in Text Mode and cut Boot Screen Fix All Bug V.3
  • Update Driver Sata For text Mode System Patch
  • Shell32 Patch Update Vista Icon – Logon Patch Update Dark Edition V.3
  • Setup Billboard Patch Update Dark Edition V.3
  • Boot Screen Patch Update Delete Dark Edition V.3 Update
  • IE 7 RC 1 > IE 7 7.0.5730.11 Final
  • Windows Live messenger 8.0.812 > Windows Live messenger 8.1.0.0106
  • Windows Media Player 11 Beta 2 > Windows Media Player 11 Final
  • Delete Winrar 3.51
  • Delete 7-Zip 4.42
  • Delete Kels Uber Addon v7.9
  • CursorsAIO Addon 1.3
  • Vista DriveIndicator addon v.1
  • Theme Vista CG
  • RVMAddons 1.7.2 All In One Driver
  • DriverPack Chipset
  • DriverPack CPU
  • DriverPack Graphics
  • DriverPack LAN
  • DriverPack MassStorage
  • DriverPack Sound
  • DriverPack WLAN Last Update Hotfix November 19 2006
  • What s New
  • Added KB920213 Hotfix. Replaces KB890046 Hotfix.
  • Added KB920342 Hotfix.
  • Added KB922599 Hotfix.
  • Replaces KB921398 Hotfix.
  • Added KB922760 Hotfix. Replaces KB918899 and KB924496 Hotfixes
  • Added KB923980 Hotfix. Replaces KB899589 Hotfix.
  • Added KB924270 Hotfix. Replaces KB904829 and KB921883 Hotfixes.
  • Changed the way Flash is installed to better handle future updates.
  • Fixed corrupted hdaudres.dll.
  • Updated Adobe Flash Player to version 9.0.28.0.
  • Updated KB914440 Hotfix.
  • Updated Malicious Software Removal Tool to version 1.22.
  • Updated MSXML 4.0 SP2 to KB927978 release.
  • Updated MSXML 6.0 to KB927977 release.

Download URL(s) :

PArt1      PArt2      PArt3      PArt4      PArt5      PArt6      PArt7      PArt8      PArt9      PArt10

Advertisements

  1. Please don’t Linked the URL. If you want safe you blog

  2. i want the url for download this software.
    Big Thanks for ur help.

    The Ferys`s

  3. Please i will create the window xp dark edition bootable cd
    PLease all instruction.

  4. 5555555555555555555555555555555555555555555555

  5. madotz

    plss… link to darkness …. i want to be a part prince darkness…plss

  6. DIAN

    koq ga bisa di download?

  7. rufi

    gimana cara donlod nya mas???? ga ngerti gw… maap.

  8. chandra serotama

    Assalamua’laikum….
    gimana cara nyatuin beberapa part di download an Windows XP SP 3 Dark edition spy menjadi bootable di DVD?

    Terima Kasih….

  9. chandra serotama

    untuk mendownload software windows SP 3 versi Dark, qm instal dulu software alexa.exe.,stlh itu baru bisa di download.

  10. indra

    aq dah download, makasih byk, cume aq mw buat jadikan bootable..susah…ada gk yg bisa bantuin, thank’s

  11. thanks bos atas link link nya,burning untuk iso yang terbaik apa?

  12. wah xp sp3 bener gak nih? kalo bener langsung ke TKP!!!!

  13. arcana

    aduh tolong dong bang candra serotama bisa minta emailnya ga abank ga??? aq agak susah ngedownload XP SP3nya ni tolongin dong bang aya mohon dengan sangat, plisss…

  14. Ninja

    udah gak bisa download lagi ya mas… blom selesai download soalnya nih… Plis…

  15. IRUL

    kok ngak bisa di download.
    tolong dong di aktifin lagi.
    pengeeeeeeen
    bagi2 donk

  16. toni

    maz kok kenapa sulit di donlot, padahal aku sudah instal alexa tool bar dan ada keterangan no time,no speed .bagaimana ini apa harus semua part didownload

  17. toni

    maz tolong bagaimana solusinya cara mendonlot aku pengen coba bagi bagi dong maz tolong di bls maz lewat emailku kalau bisa sekarang dong maz




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.

  • Tulisan Terakhir: DISANGUAN

    6 Manusia Mirip Monster dengan berbagai Modifikasi Di Tubuhnya

    Disanguan.com – Bentuk tubuh ideal dan sempurna adalah dambaan setiap orang. Demi mewujudkan keinginannya memiliki bentuk tubuh yang ideal segala cara pun dilakukan, mulai dari diet ekstrim hingga operasi plastik. Menjadi manusia yang sempurna dengan bentuk tubuh ideal bukanlah hal mustahil. Semua orang akan tekesima apabila bentuk tubuh yang dimiliki tergolong sempurna. Selain itu rasa […]

    10 Cerita Asal Usul Hantu Indonesia yang Paling Menyeramkan, Berani Baca?

    Di Indonesia, berkembang ragam cerita mistis yang melibatkan berbagai jenis makhluk astral. Ada yang berangkat dari mitos lokal, ada pula yang diperkenalkan oleh film, serial TV, hingga reality show. Popularitas “mereka” tak lekang oleh zaman dan kerap jadi perbincangan dari generasi ke generasi. Terbukti, flm-film horor terus diproduksi dan bertengger lama di bioskop. Pengunjung berdatangan […]

    20 Foto Ini Jadi Lucu karena Momen “Tidak Sengaja” yang Tepat

    Dalam hidup, sering kali kita mengalami kejadian di luar dugaan. Ada yang menegangkan, ada yang mengejutkan, dan ada pula yang menyenangkan. Termasuk pula, saat mengabadikan momen dalam bentuk foto. Terkadang, kita kesal apabila saat pengambilan foto, photo bomber yang muncul tiba-tiba. Ada kalanya pula foto menjadi blur karena pergerakan objek. Namun, saat mestakung a.k.a semesta […]

    Menarik, 7 Hewan Liar yang Eksotis Ini Ternyata Legal untuk Dipelihara!

    Generasi anti-mainstream, jelas selalu ingin tampil beda dan alergi dengan kata “lumrah”. Termasuk pula, saat memilih hewan peliharaan. Kucing, anjing, ikan, burung, atau ular, terasa begitu wajar dan terlalu biasa, sehingga kurang menarik untuk diadopsi menjadi teman. Hanya saja, kamu pasti mengetahui bahwa hewan liar yang langka dan unik, tidak diperkenankan untuk menjadi peliharaan pribadi. […]

    5 Drama Korea Yang Wajib Anda Tonton!

    Disanguan – 5 Drama Korea Terpopuler Yang Wajib Anda Tonton! Seiring berkembangnya teknologi, semakin mudah seseorang mengakses segala hal yang menembus ruang dan waktu. Salah satunya dalam hal hiburan, yang berbasis elektronik. Dengan memanfaatkan gadget, Anda dapat menikmati segala bentuk hiburan seperti film, drama, musik, puisi, maupun game. Banyak diantara kita yang telah bosan dengan […]

    6 Artis yang Sering Pasang Foto Hot di Instagram. Bikin Iri atau Jatuh Hati?

    Di zaman serba digital, kini masyarakat bebas mengekspresikan dirinya. Tak sedikit masyarakat umum hingga selebriti yang mengabadikan momentnya di platform media sosial. Tak ada larangan tentang apa saja yang boleh kita publikasikan. Oleh karena itu, banyak gambar berpose seksi didukung pakaian minimalis hingga bikini yang bertebaran di dunia maya. Sayangnya, banyak anak dibawah umur yang […]

    10 Photobomb Hewan Menggemaskan

    Dalam dunia fotografi terdapat sebutan photobomb. Photobomb adalah aksi usil seseorang dalam mengubah foto agar menjadi lucu bahkan kacau. Namun tak hanya manusia, ternyata hewan pula senang dengan kamera dan suka menghancurkan moment-moment indah dengan kejahilannya. Berikut akan kami sajikan kejahilan hewan yang ingin ikut berpose bersama. 1. Jerapah Hewan yang identik dengan leher yang […]

    “Group Voice Call” dan “Group Video Call”, Fitur yang dinanti penghuni WhatsApp Group

    Fitur Baru WhatsApp: Group Voice Call dan Group Video Call Group Voice Call dan Group Video Call, fitur yang memungkinkan sesama anggota grup di aplikasi perpesanan WhatsApp untuk bisa mengobrol bersama-sama sepertinya tak akan lama lagi segera diluncurkan, mengingat Facebook sebagai perusahaan induk dari WhatsApp ini telah menanamkan fitur Group Call di aplikasi pesan instan […]

    Cara Tanam dan Budidaya Baby Caisim

    Cara Tanam dan Budidaya Baby Caisim Baby caisim ini ditanam dengan naungan plastik, tanpa pindah tanam, dan dipanen dalam waktu lebih singkat. Wujud baby caisim tidak berbeda dengan caisim biasa. Hanya ukurannya lebih kecil dan terlihat lebih muda. Karena memang ia dipetik saat umurnya baru 20-25 hari, sementara caisim biasa dipanen umur 40-45 hari. Budidaya […]

    Berdoa Untuk Kaum Muslimin Dan Para Pemimpin Ketika Khotbah Kedua Sholat Jum’at

    Berdo’a adalah suatu permohonan seorang hamba kepada sang maha pencipta Allah Subhanahu wa Ta’ala yang disertai dengan kerendahan hati untuk mendapatkan suatu kebaikan dan kemaslahatan berada di sisi-Nya. Berdoa itu juga adalah ritual keagamaan yang slalu kita lakukan setiap saat, terutama saat-saat dimana kita membutuhkan pertolongan dan bimbingan-Nya serta juga dalam keadaan-keadaan khusus tertentu (semisal […]


%d bloggers like this: