Drive – Bersama Bintang

Senja kini berganti malam
menutup hari yg lelah
dimanakah engkau berada
aku tak tahu dimana

pernah kita lalui semua
jerit, tangis, canda, tawa
kini hanya untaian kata
hanya itulah yg aku punya

reff:
tidurlah selamat malam
lupakan sajalah aku
mimpilah dalam tidurmu
bersama bintang

sesungguhnya aku tak bisa
jalani waktu tanpamu
perpisahan bukanlah duka
meski harus menyisakan luka

back to reff


  1. taufik

    lagunya bagus banget menyentuh hati

  2. ita

    lagu nya enak..
    satu lagu indo yang buat gw nyari nyari ..
    padahal biasa nya gw ngraza kagu indo suckz…
    i like it…
    ngmg2x kok ga ada foto drive nya shi?

  3. roe_thin_do

    Anjjriedd…!!!Feel nya bs bqn ce_2nyamperin necchh,,,>
    Drive gw bangetz lahh…!!..<<
    gw yqn kl Candy tanpa lagu ini bakal basi..<>
    bnr g??..<Thanks.

  4. ferdi

    minta chord nya d’cinnamons yang so would you let me be donkz,,buat yayank neh,,

  5. miitha

    Lagu inihh..
    ihigz-ihigz !
    mantabb.. mengingad kan akan diia..

  6. wah … keren .. ini dia nih lagu yang bikin “die hard, play hard” alias mati susah maen nyusahin maksud nya susah buat mutusin cewek yg sayang ama kita padahal kita juga sayang sama dia tapi kalo dilanjutin malah nyusahin .. huhu

    bwt yg suka online, gabung agloco yukss.. dapet duit pas online kesini aja liat iseng2 gw agloco-culun.blogspot.com
    hehehe , santai cuy

  7. Cherryll

    sedi!!! gw jauh dari tanah air… bagi yg ngebaca comment ini dan kalo kalian ada waktu… upload video ttg crita sinetron candy donk….!!!! gw kangen and pengin tw kelanjutan critanya… ato email gw CherryllSweetie@yahoo.com

    tolong bgt yahhhh…..thx a lotz!!!

  8. alyaa

    sedih sgt lahu nie. thanks a lot!

  9. 9!3

    aduh nie lagu bikin aku nangis aja.kalo denger lagu ini aku suka inget ma Yd,aku kangen banget ma kamu.

  10. hmm….lagunya menyenuh bgds..^^
    aku jd pengen dengerin mulu lagu nih..




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: