Gigi – 11 Januari

Sebelas Januari Bertemu
Menjalani Kisah Cinta Ini
Naluri Berkata Engkaulah Milikku
Bahagia Selalu Dimiliki
Bertahun Menjalani Bersamamu
Kunyatakan bahwa Engkaulah jiwaku

Akulah Penjagamu
Akulah Pelindungmu
Akulah Pendampingmu
Di setiap langkah-langkahmu

Pernahku Menyakiti Hatimu
Pernah kau melupakan janji ini
Semua Karena kita ini manusia

Akulah Penjagamu
Akulah Pelindungmu
Akulah Pendampingmu
Di setiap langkah-langkahmu

Chorus:
Kau bawa diriku
Kedalam hidupmu
Kau basuh diriku
Dengan rasa sayang
Senyummu juga sedihmu adalah Hidupku
Kau sentuh cintaku dengan lembut
Dengan sejuta warna


  1. wah makasih banget ini lagu enak banget

    udah lama punya album yang ini tapi ngga menyadari enak lagunya, baru pas lagi jalan ke tempat perbelanjaan di puterin eh nyari liriknya😀😀😀

  2. layla

    waktu cowok gw bilang kalo lagu ini enak, gw cuman diem aja, abis cuman selewat gt. sadar ga sadar. trus uda itu gw denger lagi pas dia uda pulang. ya ampuuuun, lagunya COWOK bangeeeet.
    Akulah Penjagamu
    Akulah Pelindungmu
    Akulah Pendampingmu
    Di setiap langkah-langkahmu

    bagian itu yang gw ngerasa, gila! cowok gw banget tuh kata2.

  3. thank buat liriknya… enak banget emang lagunya…🙂
    mo gue posting di MP gue…

  4. Gigi – 11 Januari
    Lyrics:
    Intro : Em F Em F Em F Dm G Em F Em F Em F Dm G

    Em F
    sebelas januari bertemu
    Em F
    menjalani kisah cinta ini
    Em F Dm G
    naluri berkata engkaulah milikku

    Em F
    bahagia selalu dimiliki
    Em F
    bertahun menjalani bersamamu
    Em F Dm G
    kunyatakan bahwa engkaulah jiwaku

    (*)
    Am F
    akulah penjagamu
    Am F
    akulah pelindungmu
    Am D/F#
    akulah pendampingmu
    G
    di setiap langkah – langkahmu

    Em F
    pernahku menyakiti hatimu
    Em F
    pernah kau melupakan janji ini
    Em F Dm G
    semua karena kita ini manusia

    back to (*)

    reff:
    C Em
    kau bawa diriku
    Dm Am G
    ke dalam hidupmu
    C Em
    kau basuh diriku
    F G
    dengan rasa sayang
    C Em
    senyummu juga sedihmu
    Dm A G
    adalah hidupku
    C Em
    kau sentuh cintaku
    F Dm G Am
    dengan lembut dengan sejuta warna…

    Interlude : F Em Am F Em Dm G

    Back to reff:

    Em F
    sebelas januari bertemu
    Em F
    menjalani kisah cinta ini
    Em F Dm G
    naluri berkata engkaulah milikku

  5. thank’s banget chord-nya …..

  6. mang toha

    arggghhhhh……gw suka banget sama ni lagu…
    pas on air chart atau tangga lagu hri ni,,,,,, lagu ini trcatat sebagai new entry,,,,dan gw langsung suka,
    lagunya cowok banget,,,,,
    love you gigi🙂

  7. titian

    baru ptama aq dengar lagu ini, airmata langsung netes g ktahan lg. lagunya bnr2 jd OSD pjlnan cinta aq & Yuke.

  8. laguna “haMeed” banget gitu …….😛

  9. waaahhhhh……g nyangka baru kali ni aku denger lagu buagus buanget sekalee. semangat buat gigi,,,,,terus berkarya n wish u all the best!!!

  10. faul

    laguna,….
    nak banged d dengerin,…

    tengkiyu yah,..

  11. Uhm,,numpang komentar ^_^
    gw upload nih lagu ke Blog gw, ternyata lagu ini diminati banyak orang,bukan hanya Indonesia tapi ada seorang teman di Philippina juga tertarik dengan lagu ini ^_^.Padahal dia gak ngerti artinya, dan jadi PR buat gw untuk mengartikan + memaknai lagu ini ke dalam bahasa Inggris,huhuhu…..thanks liriknya, mo gw translate😀

  12. lagu ni pas banget ngena k gw…

    emang c ce gw yg bawa gw ke cintanya…:D

    gw jadi sadar nih… ternyata gw cinta banget ma dy…

    tengkyu yh gigi…
    maju terus…!!!

  13. Uan Kita

    pas GIGI konser di jokja,cm bawain single ‘nakal’ untuk album barunya.cz waktu ntu blum kluar albumnya…so gw belon tw lagu yang lain gmn?
    cz gw gigikita…hehehe hidup ‘GIGIKITA’
    gw coba cari lagu2nya…
    pas dpt, gw dengerin tu lagu2 di album terbarunya..
    PAs denger single 11 Januari…..hmmmmm Gud gud gud!!!
    gw langsung naksir ni lAGU, gw langsung nebak…ni pasti jadi single ke 2…
    n ternyata tebakan gw bener..,,,
    SUkses buat GIGI
    buat Xan yang udah submit comment…lo bakal dapet berkah…Amin
    hahaha…thx… sukses jg buat Xan

  14. lagunya cw gw banget…

  15. ani

    ade g seneng banget sama nih lagu….
    tadinya sie g ga tau, abiz yg g tahu lagu barunya gigi cuma yg nakal itu ajah… krn ade g nyanyiin tiap hari mao ga mao g jadi apal juga…
    lama-lama g dengerin…. enak juga yah

  16. Qyaralea

    laguna ngena bnget..
    jadi inget luv story gw ma dy..bedanya klu gw 17 Agustus at Joegja..ga’ akn pernah gw lupain..wlupun skrg kita jauhan alias long distance gtu..’n baru gw nyadar klu gw cinta ‘n sayang bnget ma dy..
    tengkyu yah..

  17. indahh

    hmm 11 januari…gw kasih 9 dehh…dalemm abizz!! moga”ada cowo yg bisa ky gini ke gw suatu saat…huhuhu

  18. vALe

    wAaAaAaAaAaA KeReEeEeEEeENnNnnNNnnnN

  19. hedot

    TOP……TOP…..
    ngepol banget nih lyric, is not because I’m a fans of GIGI, suer…..
    I wonder if all the man do think like the lyric say, guaranteed there’s no one girl hate the man. (except LESBONG BO’… LESBONG) huekekeke……

  20. firmansyah

    biasa




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: