ST 12 – Aku Masih Sayang Kamu

kau rinduku jiwaku indah memanggil dirimu
mataku terbangun untuk menanti
menantimu…
jangan pernah kau ragukan cinta yang sesungguhnya
itu bisa menghancurkan semua bukan begitu

* aku sungguh masih sayang padamu
jangan sampai kau meninggalkan aku
begitu sangat berharga dirimu bagiku
dan ku pastikan setia dihatimu
dan ku korbankan semuanya untukmu
sungguh kuberharap begitu padaku

coba engkau rasakan cinta yang begitukan mengesankan
yakin pasti dapatkan kemesraan yang penuh binta


  1. fyqaH

    Helooo~ i luV dis soNg..
    Bye.

  2. __pHYnOckYO__

    dan Ini lagu paling” guw suka dan Aku Masih Sayang Ma dy Pas banget emang dah ini lagu wat guw
    hihihihihihihihihi

  3. bobo

    lagunya asik..

  4. erik

    ueennaake rekkk lagunya

  5. erik

    seperit suasana hatiku sekarang lagunya

  6. dhinizta

    lagu niy w persembahin bwt org2 yg w sayangin….
    andri…wira…boby….please w msh sayang kamu…jgn rusak kebahagiaan w dgn pergi dr w….w cinta klian smua…i love you

  7. gw sukaaaaaaaaaaaa bgt ma ni lg lrknya daleeeeeeem abeeez coz gw dngr ni lg pas gw lg jjln ma whanna cwk trindah yg prnh jd pcr gw tp g’azik coz g’bs gw apa2in ha..ha..haaaaaa……….

  8. devil abeez ;lrk ni ;g cucok bgt u/ gw ma TREEANA coz dynya azyiik deeh d ajak njln truz ktnya lg dy mo nrm gw apa adanya n dy jnj g’ akan duain gw ooh…so perfect…eh yg ni anake dpt smua lho ya body , face , yah pokoke hampir laah………………………………………….( hampir apaan hayooo ? )

  9. aq sukaaaaaaaaaaaa bgt ma ni lg coz lrk lgnya pas bgt ma pntnya htq u/ TREE@N@ lgian ni anak dpt smuanya yaa face , body ( yg trpntg ) , nsym , cr dy ngmng , yaaah pokoke hampir laah . . . . . ( hmpir apaan hayooo ? ) bs nrm aq apa adanya n dy jnj g’ ndua’in aq aallaaaaaaaaaaaahh , wiz te-o-pe deeh , I LUV RI 4 EVEEER N @LW@YZ MMUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH …………………………………………….!

  10. Aku suka bgt ma st-12

  11. abi

    Duh,,,,,,,,,gw suka banet ma lagu ini.sampe2 gw pya band.gw baru kelas 3 smp.rencananya sih gw mau garap (nyanyi) lagu ini cz di perpisahan sekolah gw nanati cz asyik bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.do’ain ya spaya sukses.OK!!!!!!!!!!!!

  12. rhea_papua

    zLmt dC bwt charLy dkk. No coment dC, yg pzti, ok bgt…! I tgu aLbum barunya yh! peace bwt ST 12, (^_^)

  13. eni

    w suka bngt ma band st 12 . apa lagi lagu ini , lagunya asyik , dalam bngt . lagu ini lagu w bngt .

  14. buat charly lagunya asyik buanget ! pokoknya top mar kotob salam ya ………….!!! sukses slalu

  15. dicka

    EH….. UDAH PADA PUNYA ALBUM N LGU BARU NA ST BLUN??? lagu single nya.. puspa-putuskan sadja pacarmu…

  16. Poethie

    say hi…bwt smua personil st12,kpn mo ngeliris album baru lagie…ku tunggu lhoh…oya….
    bwt k carly,k pepep, n k pepenk, ku mnt fs-nya dunk….pleace….klo g add aku ja ztata_chohan@yahoo.com
    ok,pleace…..

  17. kirena hanarinjana

    st 12 gmn kk lom nglwrin album lg se??? q tunggu loh????

  18. kirena hanarinjana

    ilu st 12 pokoknya q sssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuxa bgt 5 st.kk lom bwt fs se.???/

  19. B 4903 S

    ST 12 kapan neh mw ngeluarin album baru????
    Gw tunggu yah…
    Pokoke gw suka semua lagu-lagu loe..Cmua…

  20. adhi-dewi

    share donk kalo punya lagu terbarunya st 12 yang judulnya PUSPA

    gw dah coba donload disini

    http://indotopmp3.wordpress.com/2008/05/08/st-12-puspa-live/

    n’

    http://www.ziddu.com/download.php?uid=aq2al5moaa%2BZm5ett6yZlJyiaa%2BWlJur9

    tapi file not found jadi ga bisa ke donload

    Please lagu ini mau aq kasih ke temen aq nih

  21. SALAM BUAT CHARLIE YAH…… ?OH IYA LAGUNYA YANG RASA YANG TERTINGGAL TUCH BUUUUUAGUS BUENER LOCH ? POKOKNYA SUSKES SELALU YA…..SALAM BUAT KASTUR YANG MAKIN LAMA MAKIN GANTENG :0)INI SALAM DARI ANGGA

  22. hai curly kapan2 face book kan sama aku ya?




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
  • Twitter Terbaru

  • statistik blog

    • 2,511,838 visitor
  • hit counters
    Addiehf Rank
    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
  • arsip


%d blogger menyukai ini: