De Java – Selamat Jalan

aku mencintaimu
sepenuh hati ini
takkan bisa terganti
cintamu

engkau hilangkan dahagaku
sirami jiwaku
engkau begitu berarti
untukku

chorus :

tapi dirimu tak lagi bersamaku
kau telah pergi dan tak kembali
aku rapuh tanpa cintamu
aku haus kasihmu
terlambai tanganku untukmu

selamat jalan
permaisuri hatiku
semoga damai
hidup keduamu disana ohhh

back to chorus

selamat jalan
permaisuri hatiku
teriring untaian doa
untuk dirimu

ooooooohhh hoooooooo

tapi kini kau pergi
disaat ku ingin memberikan cinta terbaik
untukmu yeeeeeeaah

selamat jalan
permaisuri hatiku
semoga damai
hidup keduamu disana

Advertisements

  1. rhey

    AWAL DENGERIN LAGU INI GW MERINDING,,,MENYENTUH BANGET,,GW PENGEN NANGIS HIKS,,,HIKS,,,
    LAM TO DE JAVA LAGU LO KEREN ABIZZZ,,,
    SUCCESS SLALU BRO!!!!!

  2. wow……..lagu ini sangat nyentuh bgt di hati gW…..
    lagu ini PAs bgt buAt gW soalnya gW pisah ama PacaR gw krn dIa pergi Ninggalin gW di saaT gW bner2 SayanG bgT sm dia…gW relakan Kepergian dia Tp gw gak bs nutupin perasaan gw…..HikZzzz
    lagu ini membuat gW hampr menangis n sempat teringat masa lalu gW…..
    buat De jAva….Top bgt De lagu nya
    Good Luck BwT dE jaVa……

  3. Freshta

    swear!!!!!!!!! Lagu ini keren banget! Gw jadi t’inget ma cowok gw yang pergi dari dunia ini saat gw bener2 membutuhkannya. Hicks. Keep success to De Java.

  4. Memang lagu ini sangat menyentuh siapapun yang denger, kalau pun ada yang gak kesentuh perlu ke psikiater, tapi sayang chordnya gak ada

  5. MoRa Jr

    kren abiz y laguny…
    lagunya melo bgt…
    bkn ht gW gmana gtu…
    salut bWt da java.

  6. richa

    bagus bgt bikin mrinding aj denger’a….keren,,,keren,,,abiz….

  7. THEa

    gIla kEReN bNGET nEy LagU ..

    nAngIs GUa ..
    KEiNGeT tEnTAnG sMuA kENAnGAn ..

    Ah CInTA Qu ..
    Aq cHaYanK bNgET cma Qm..

  8. eri

    lagunya de java sngt menyentuh hati,lagu ini sma dgk kisah aq
    ketika aq di tnggal kekasihku yang aq cintai,,,,,

  9. Andy

    Pertm kali ak dngern lg ni, ak langsung ke inget ma mantan ak yg ninggln ak di saat ak benr2 sayng ma dia, lagu ni bagus bngt, ak sangat tersenth. Good luck to de java

  10. muhammad arip

    lagu nie mengingatkan aku kpd seseorang yang tlah pergi tuk slm-lamanya
    dengan lgu nie aku bs mlihat dia
    biarpun g lht dekat
    tpie aku kn sllu mngenang dia

    sayang kenang aku ya…
    zangan lupakan aku
    biarpn kita dah g bersama seperti dlu
    aku pngen dari kmu
    pluk lh aku d saat aku tidur
    I LOVE YOU
    MMMMMUUUUAAAHHH

  11. nakata

    lagu ini dah lama di buat tahun 2006 kali ya,, tp baru tanggal 30 maret 2010 aku dgr nya,

    Lagunya dalam bget,, menyentuh…..

    Salut buat De Java,,, di tunggu karya2 selanjutnya

  12. Verd

    Awal denger lgu ne emank da bkin mrindng tp blm trasa ehg… log au blum rasain apa yg trsirat.
    Skr saat au mrasakn khlangan dy! (Seseorng yg mengenalkan au pda lagu2 de java)
    lagu nie bnr2 bwt au nangz g henti2_na
    kan mnjdi kenangan trindah sbuah lagu pemberiannya
    de java love u!

  13. nyentuchh bgt nichh lagu m q ..
    jdi inget kenangandt msa lalu m dia ..
    ..
    buat De jAva….Top bgt De lagu nya
    Good Luck BwT dE jaVa……
    I LOVE YOU
    MMMMMUUUUAAAHHH

  14. sayang kenang aku ya…
    zangan lupakan aku
    biarpn kita dah g bersama seperti dlu
    aku pngen dari kmu
    pluk lh aku d saat aku tidur
    I LOVE YOU
    MMMMMUUUUAAAHHH

  15. ika

    Heemmm,, Lagu nya menyentuh bangetz,,, aq pengen menyayikan didepan ali mahmudi pacarku yang hilang

  16. amryany

    lagu ini mengigatkan aq tentang kekasihku yang jau di sana and aq tidak tau kapang oulangx…………….smoga dengan adax lagu ini dia bisa terhibur dan mau pulANG SCPATX………………………….

  17. aku g mau lagu ini terjadi pda ku,….
    aku cyaaank banget ma dia,…..
    aq takuuuuuutt klw ni trjadi pda Aku n kkasihq trcyank
    aq g ingin ucapin selamat jalan buat dia,……

  18. Abie marni

    keren abis….
    Pas nyentuh dengan keadaan gw yg ditinggal ma do’i (tpi bkn di tnggal mati)
    hiks..hiks..hiks..hiks..hiks..hiks..

  19. chord nya apa ini bro




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.

  • Tulisan Terakhir: DISANGUAN

    6 Manusia Mirip Monster dengan berbagai Modifikasi Di Tubuhnya

    Disanguan.com – Bentuk tubuh ideal dan sempurna adalah dambaan setiap orang. Demi mewujudkan keinginannya memiliki bentuk tubuh yang ideal segala cara pun dilakukan, mulai dari diet ekstrim hingga operasi plastik. Menjadi manusia yang sempurna dengan bentuk tubuh ideal bukanlah hal mustahil. Semua orang akan tekesima apabila bentuk tubuh yang dimiliki tergolong sempurna. Selain itu rasa […]

    10 Cerita Asal Usul Hantu Indonesia yang Paling Menyeramkan, Berani Baca?

    Di Indonesia, berkembang ragam cerita mistis yang melibatkan berbagai jenis makhluk astral. Ada yang berangkat dari mitos lokal, ada pula yang diperkenalkan oleh film, serial TV, hingga reality show. Popularitas “mereka” tak lekang oleh zaman dan kerap jadi perbincangan dari generasi ke generasi. Terbukti, flm-film horor terus diproduksi dan bertengger lama di bioskop. Pengunjung berdatangan […]

    20 Foto Ini Jadi Lucu karena Momen “Tidak Sengaja” yang Tepat

    Dalam hidup, sering kali kita mengalami kejadian di luar dugaan. Ada yang menegangkan, ada yang mengejutkan, dan ada pula yang menyenangkan. Termasuk pula, saat mengabadikan momen dalam bentuk foto. Terkadang, kita kesal apabila saat pengambilan foto, photo bomber yang muncul tiba-tiba. Ada kalanya pula foto menjadi blur karena pergerakan objek. Namun, saat mestakung a.k.a semesta […]

    Menarik, 7 Hewan Liar yang Eksotis Ini Ternyata Legal untuk Dipelihara!

    Generasi anti-mainstream, jelas selalu ingin tampil beda dan alergi dengan kata “lumrah”. Termasuk pula, saat memilih hewan peliharaan. Kucing, anjing, ikan, burung, atau ular, terasa begitu wajar dan terlalu biasa, sehingga kurang menarik untuk diadopsi menjadi teman. Hanya saja, kamu pasti mengetahui bahwa hewan liar yang langka dan unik, tidak diperkenankan untuk menjadi peliharaan pribadi. […]

    5 Drama Korea Yang Wajib Anda Tonton!

    Disanguan – 5 Drama Korea Terpopuler Yang Wajib Anda Tonton! Seiring berkembangnya teknologi, semakin mudah seseorang mengakses segala hal yang menembus ruang dan waktu. Salah satunya dalam hal hiburan, yang berbasis elektronik. Dengan memanfaatkan gadget, Anda dapat menikmati segala bentuk hiburan seperti film, drama, musik, puisi, maupun game. Banyak diantara kita yang telah bosan dengan […]

    6 Artis yang Sering Pasang Foto Hot di Instagram. Bikin Iri atau Jatuh Hati?

    Di zaman serba digital, kini masyarakat bebas mengekspresikan dirinya. Tak sedikit masyarakat umum hingga selebriti yang mengabadikan momentnya di platform media sosial. Tak ada larangan tentang apa saja yang boleh kita publikasikan. Oleh karena itu, banyak gambar berpose seksi didukung pakaian minimalis hingga bikini yang bertebaran di dunia maya. Sayangnya, banyak anak dibawah umur yang […]

    10 Photobomb Hewan Menggemaskan

    Dalam dunia fotografi terdapat sebutan photobomb. Photobomb adalah aksi usil seseorang dalam mengubah foto agar menjadi lucu bahkan kacau. Namun tak hanya manusia, ternyata hewan pula senang dengan kamera dan suka menghancurkan moment-moment indah dengan kejahilannya. Berikut akan kami sajikan kejahilan hewan yang ingin ikut berpose bersama. 1. Jerapah Hewan yang identik dengan leher yang […]

    “Group Voice Call” dan “Group Video Call”, Fitur yang dinanti penghuni WhatsApp Group

    Fitur Baru WhatsApp: Group Voice Call dan Group Video Call Group Voice Call dan Group Video Call, fitur yang memungkinkan sesama anggota grup di aplikasi perpesanan WhatsApp untuk bisa mengobrol bersama-sama sepertinya tak akan lama lagi segera diluncurkan, mengingat Facebook sebagai perusahaan induk dari WhatsApp ini telah menanamkan fitur Group Call di aplikasi pesan instan […]

    Cara Tanam dan Budidaya Baby Caisim

    Cara Tanam dan Budidaya Baby Caisim Baby caisim ini ditanam dengan naungan plastik, tanpa pindah tanam, dan dipanen dalam waktu lebih singkat. Wujud baby caisim tidak berbeda dengan caisim biasa. Hanya ukurannya lebih kecil dan terlihat lebih muda. Karena memang ia dipetik saat umurnya baru 20-25 hari, sementara caisim biasa dipanen umur 40-45 hari. Budidaya […]

    Berdoa Untuk Kaum Muslimin Dan Para Pemimpin Ketika Khotbah Kedua Sholat Jum’at

    Berdo’a adalah suatu permohonan seorang hamba kepada sang maha pencipta Allah Subhanahu wa Ta’ala yang disertai dengan kerendahan hati untuk mendapatkan suatu kebaikan dan kemaslahatan berada di sisi-Nya. Berdoa itu juga adalah ritual keagamaan yang slalu kita lakukan setiap saat, terutama saat-saat dimana kita membutuhkan pertolongan dan bimbingan-Nya serta juga dalam keadaan-keadaan khusus tertentu (semisal […]


%d bloggers like this: