Mayumi Itsuwa – Kokoro No Tomo

Anata kara kurushi mi o
Ubaeta sono toki
Watashi nimo ikite yuku
Yuki ga-waite kuru

Anata to deaumadewa
Kodoku Nasasurai bito
Sono te no nuku mori o,
kawujisasete

CHORUS I
Ai wa itsuwo rarabai,
Tabini tsukareta toki
Tada Kokoro no tommo to,
watashi o Yonde

Shinji ai kokoro sae dokokani Waserete
Hiyo wa naze sugita hino
Shiawase oikakeru
Shijuka no dooa o hiraki
Watashi o tsukandara , Namida Fuite

CHORUS II
Ai wa itsumo rarabai,
Anata go yowai toki
Tada kokoro no tomoto
Watashi o yonde

CHORUS I


  1. Toro Kambali

    Ini lagu saya dengar dan nyanyikan, walau tak paham apa artinya, berulang-ulang sewaktu aku masih
    kuliah di ITB, sekitar tahun 1985-an.
    Sekarang saya tinggal di USA. Bagaimana aku bisa dapat copy ini lagu ya ???
    Salam,
    Toro

  2. ehm…😀

    Nie lagu aku punya MP3 na, tapi lirik na gak punya.
    Untung ada di sini nieh…..

    Arigatou Gozaimasu…

    O genki de!!

  3. Mas pemilik blog, bisa minta tolong di fowardkan ke Toro Kambali ?

    “Ro kamu sekarang dimana ? kok email yang bose.com mental ? ditanyain temen-temen FI85. ”

    Makasih buat mas Addie

  4. chasan

    lagu ini seru juga buat di dengerin tapi gimana ya w lagi di Inggris lagi study,w minta dong dikirimin ke Gmail w
    coz lagu ini ezy listening!pleasa!!!thank`s

  5. 😀 donlod di 4shared.com aja…

    salam kenal admin dan pengunjung2 blog ini ^^

  6. ame

    keren bgt,,,,ne lgu g mungkin gw lpa,,,,knangannya manis bgt bwt gw……………..

  7. ak sbnrnya nggak tau artinya .. tapi bgtu ak mndengarkn alunan musicnya … beuh … !!! mendebarkan hati .. !!!
    padahal al sih ak cm iseng doang suka sm lagu ini karena ngikutin bunda ak .. !!! tapi lama2 ak terhanyut jg dngr lagunya .. apalahi ada syairnya yg ak nggak mengerti ap itu artinya … !!!

  8. sompita situmorang

    I like this song but I don`t understand what is the meaning of the song.

  9. suke-kun

    aduh, puceng dech q di curuh ngHafalin lagu nie………………T-T

  10. chika

    w’lopun gue ada di Jepang udah 2 bulan,
    tetep aja ngga tau arti lagunya apa.
    cz, disana aku pake bahasa inggris…
    thank’s bgt eah…🙂

  11. ibnu

    lagu ini aku suka karena toleran sama cewek yg aku cintai zaman SMA dulu, padahal aku kurang suka lagu yg mendayu-dayu begini. yg jelas kokoro no tomo selalu bikin aku inget sama FirstLove ku. IZK.

  12. fatma

    aku suka banget ma lagu ini nih…..
    walau pn gak tau apa artinya….
    tapi yg penting ada lirik nya….

    thx buanget yea…

  13. Hananta

    adu” lagunya enak bgt di dengrin,,,,,

    ^^

  14. Aku suka banget lagu ini sejak masih berseragam abu-abu.
    Akhirnya aku temukan juga lirik lagu ini. Terima kasih ADDIE, terima kasih google.

  15. dinda

    lagu ini mengingatkan padanya!!
    thanks ya!!

  16. nadjlu Uliyah Hasani

    ku suka banget sm lagu ini!!
    karena mengingatkan aku akan dirinya!!!
    sebab kl berantem dia suka nyanyiin lagu ini!!
    thanks ya kak bams priyo!!

  17. Hanna Tompodung

    Saya suka banget sama lagu ini, krn lagu ini sangat menyentuh perasaan saya…

  18. zoeank

    thanks ini lagu sangat berarti….

  19. Aku suka banget lagu ini…….walau tak tahu..artinya…coz sewaktu SMA dulu aq sering menyanyikanya bersama…..temen baik dan sampai sekarang juga masih menyanyikanya…..walau hanya di wedding party..or dirumah…pokonya suka banget……..

  20. Edho Galih

    Lagu ini sangat berarti banget, mengingatkanku saat masa abu” putih in SMKN 1 BLITAR.
    I LIKE IT.




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.
  • RSS Terbaru

    • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

%d blogger menyukai ini: