Melly Goeslow – Bunda

Kubuka album biru
Penuh debu dan usang
Kupandangi semua gambar diri
Kecil bersih belum ternoda
Pikirku pun melayang
Dahulu penuh kasih
Teringat semua cerita orang
Tentang riwayatku…

Kata mereka diriku
S’lalu dimanja
Kata mereka diriku
S’lalu ditimang
Nada-nada yang indah
S’lalu terurai darimu
Tangisan nakal dari bibirku
Takkan jadi derita-mu
Tangan halus dan suci
T’lah mengangkat tubuh ini
Jiwa raga dan seluruh hidup
Telah dia berikan

Oh… bunda ada dan tiada
Dirimu-kan selalu ada di dalam hatiku

About these ads

  1. lagu ini ku persembahkan buat mamahku lhooo ! ;-)

  2. rama

    aku persembahkan lagu ini untuk ibunda ku yang tercinta

  3. Rin cute

    minta juga skalian ma kord-nya

  4. it’s song to my mom and my love……..
    cup cup cu0p emmmmuuuacccchhh
    i love mom ………….

  5. whitepaper

    hai………
    lagu nie….
    pernah ak bwt nyanyi wktu ultahnya mama lho……
    i love you mom…………

  6. mana mp3 nyaaaaaaa >_< malah lyric nya doank

  7. Fidya

    lagu ini keren BANGET…..

    pokoknya kalu nyanyiin lagu ini aku bisa nagis tiba2 cz artinya

    DALAM BANGET….

  8. Fidya

    oai masa cm lirikx doank mau nomer tutsx jg donk

  9. selena gomez

    umm…i like this songs..

    i want to talk with Ms. Melly…

    what number her hp?

  10. (L)\yhayha

    Aku dAh menYeSal baNNgeddddd krN sLaMa Ne uDh mRs brSLh mA mHamHa……
    mAaaFin YhaYha yHa mHAaaa
    LoPhh U mOm

  11. ADHE

    lagunya………
    menyentuh kalbu buanget deh……….

  12. Rofa

    Jadi kangen ma mama…!!

    Gimana download mp3nya….

    masa cmn lyrik doank.

  13. izmy

    I LOVE YOU MOM !!!

  14. Ade

    Hua…hiks…hiks
    jd mw nangis dnger ni lagu >_<

  15. Fathia

    Hiks…hiks…
    Ma,knp sih ma2 g prnah mnyadari p’rasaan ini?ma2 g prnah tw rasa syang aq k ma2.yg mama tw aq cuma anak yg nakal,susah d atur,n slalu ngebantah.emang aq nakal,susah d atur,tp satu yg hrs mama tw aku sayang mama.i just want you know mam,I LOVE YOU! :’(

  16. silva

    I love you forever….. mommy…..!! mama khan slalu ada di hatiquw… tuk abadi…….!!

  17. bagussssssssssssssss

  18. Lha

    Q sayaaang maamaah..

  19. I LOVE YOU MAM. Mama sudah berikan terbaik buat aku.

  20. Adi

    Kalau aku nyanyiin lagu ini , pasti aku sedih . Soalnya aku teringat kesalahanku sama mama . Thanks mom….

  21. Adi

    Thanks mom….

  22. ririn

    ,smwanya quh persembahkan buad bunda………..

    .mkch bunda
    .

  23. Dyta kusuma

    Wah bgus

  24. Dithya

    Thanks for u mom… N mom is the best… I LOoVvEe U forever mom…. MmmuUaaaAhhhH….

  25. mantab sob liriknya,, semoga di hari ibu ini kelak beliau mendengar ungkapan terima kasih kita

  26. hmm , i like this song .
    good :)
    i love my mom :)

  27. ma kku menxesal tlah membangkang apa yang kau perintahkan ak kini tlah sadar bahwa selama nie kku minta maaf I LOVE U MOM

  28. Dean

    huhuhuhuhu ;’( maafn dean yaa bunda..
    dean sayank ma bunda .
    Love you bun :)

  29. nonaa cha

    cHa saYank bAngeDd muh maMa .
    Luph iu moM

  30. maMa tU sgaLany bWt cha
    cha saYangg maMa .
    Luphh iu moM
    mMmuUaAch :)

  31. Fifi

    i love this song..its make me enthusiastic n make me sad..coz i reminded my fault to my mom..

  32. aya

    i love you mom
    aku sayang mama forever

    mama doain aya ya semoga lulus !
    maafin aya jga kalo aya pnya salah sma mama

    miss you mom
    mmmuuuuuaaach …..

  33. lagu ne mngingatkanku pada masa kecilku
    disayang n dimanja mamah ku
    pengen bgt balik kemasa tuh lagi

  34. cIhUahUa

    5avin cmw kslahnq ea bun,wlopun hr ni bkn hr ibu,but I WILL ALWAYS LOVE U MY MOM ……………..!!!!!!!!!!!!!!!

  35. indah

    assalamu`alaikum

    ohhhh soswetttt jadi ngt neachhhh sm ortu ku…..
    jd png ktm lgggggg …..
    mngkn sm`a ngk bkln terwujud lg……

  36. della fadilah

    oh jdi sedih jadi ingin peluk mamah
    I LOVE YOU MOM

  37. Phanetha Mathela Theltea Taby

    Halo halo halo loha lohan :p :) :( :o B-)

  38. Audha

    Klo mami ngom0ng, aq pzti ga’ pduli mlahan aq sering ngelawan, tp klo udh ayah yg ng0m0ng aq lngsng takut, pdhl yg ngelahirin aq kan mami, m’f in aq ya mii slama ini aq keliru, pdhl yg ada dsamping aq wktu aq ultah kmren itu mami, bkan ayah, aq sayang mami, lop ue mi..

  39. indah

    Qu sYank mama ..
    mav in Qu ma ,, kLu sLma nie Qu nkaL sm mama n bLum iisa bwt mama bhGiia …
    but ,, i Luvt u mom .. foreVerr ,,….

  40. putih

    kord ea mn?

  41. tasya

    ya ampun lagu ini menbuat ku teringat pada my mother

  42. syifa

    lGu ini menYentuh haTi bangEt tenTang bUnda kuuuu …I LOVE MOM ^_^

  43. mastaria naibaho

    IH NYENTUH BUANGET MAUNYA ADA YA TRUZ ORG YG BISA NYIPTAIN LAGU SEBAGUS TU

  44. MELLA

    keyen deh lagunya…. ku kasih buat mama Q tercinta…… love you full mama

  45. amel

    ku sembah kan untuk ibu yg melahirkan saya

  46. aqqu ska sma lgu nich
    dn lgu nich aqqu prsmbhkn ntuk
    Mamaku trsyang
    love you mom
    mksh ntu prjuangn mama ntuk aqqu

  47. abal

    PREKETEEEWWWWWWWWW

  48. I persenbahkan lagu ini untuk ibuk yang tercinta

  49. Intan

    I love you mom 4 ever
    mmuach. . . . . . . .

  50. ichya

    buk trima ksih bwat cmua yg kaw brikant bwat aku

    maap jika sring membwat mu sakit hti karena kenakalan ku
    .I LOVE U.

  51. mama trimah atas sgalax yg tlah qm berikan kpadaqu
    jika membuat mu skit hti krna kenakalan qu
    I LOVE U MOM AQ CYANK MAMA SAMPAI KPN PUN…

  52. Dinda Cute

    trima kasih IBU ats pengorbanan mu slama nie …… kw yg mengandung ku slama 9 bulan, kw yg melahirkan ku dgn suash payah,,, dgn rasa yg sgt terpaku ….. aku sayang pd mu IBU ku Slama na ….. rasa CINTA ku pd Mu sperti Lingkaran yg tdk akn prnh ad garis akhir na muachhhh

  53. arini

    lagu ini maenyentuh banget….
    jadi merasa bersalah pernah marah sama bunda…
    I LOVE YOU Bunda

  54. gissely

    kapan ngeluarin lagu bareng BBB ,jangan lupa konser di Surabaya

  55. aviva

    aku sudah jadian sama fahmi jangan lupa lagu barunya tentang aku sama fahmi

  56. Anindi

    Aku sayang mamah ku yang sudah merawat aku dari kecil.
    I LOVE YOU MOM

  57. doni irawan

    ini lagu untuk mama ku tercinta

  58. Nahdah

    I LOVE U BUNDA……………thank you very very much :)

  59. Ini lagu aku persembahkan untuk mamaku…
    I LOVE MOM…

  60. cindy

    i luv u mom, this song is for u……..

  61. rizki

    lirik ini dipersembahkan untuk mama saya

  62. sedih, terharu. . .

  63. i like this songs..

    i want to talk with Ms. Melly…

  64. Aku cayank bunda,,
    Luph u mom..

    Stiap dnger lagu ne, bwaan qu nngis trs.. :)

  65. fanny

    dde syang mamah .. :D

  66. Diva An-Vix_Spansa Balam

    I LOVE YOU MOM . . .
    Jka Q menyanyikan lgu nie tak trasa airmata Q menetes
    Q tw mama syang Q n slalu brikan Q yg terbaik
    one more than I LOVE YOU MOM

  67. Si Lalod Ugah Pusing

    jade keinget sama mamah kalo ngedengerin ini lagu :(
    Mamah I LOVE U <3

  68. Si Lalod Ugah Pusing

    FUCK BUAT SEMUA YANG UDAH COMENTAR DISINI !! KECUALI GUWE

  69. aku chayank anjing

    menyentuh dan menggugah. i luph u mumm… muach2! :D

  70. ananda

    lagu ni bikin buat mamahku tersayang yang selalu ada di hatiku

  71. ananda

    lagu ni buat mamahku tersayang yang selalu ada di hatiku. I LOVE YOU MOM

  72. bilqiz

    lagu ini ku persembahkan untuk mama q lho…………………..

  73. lagunya sedih bangeeeeeeet. ni lagu aku persembahkan ke MOM AKU!!!

  74. wydi

    sangat menyentuh dan pasti teringat bunda yang telah perrgi ….

  75. iya masa cuma liriknya doank,kalau ada videonya aku akan s’lalu liat setiaphari kaleeeee

  76. berapa banyak dosa aq pada mama y<3

  77. dita

    pokoknya lagu nie cool abies aku bs nagis klo dengar lg nie……
    i love mom………

  78. Ya ampuun bagUss BuUanNnnGett :)
    kloOO aGqkuu Dggnn Lgu InNi PpsTi Nangiss

  79. Tita

    Love you mom .
    Happy mom’s day :)

  80. ayie

    i like this

  81. adella

    klo mama ku ultah aku bakal nyanyiin ini khusus untuk mamaku tersayang,i love you mom (aku cinta kamu ibu).

  82. fikri

    kalo mama aku ulang tahun aku mau nyanyi lagu bunda ah
    kalena aku cayang mama aku
    aku cayang mamaku
    i love mama

  83. pertama denger lagu ini….,waktu msh bujang.Hidup di rantau…,jadi inget ibuku terus.Jadi ngrasa belum bisa berbuat banyak utk beliau.I LOVE U,MOM.
    Skr…….,saat anakku udah 2…,udah besar2….,mereka menyanyikannya utkku……sumpah terharu….I LOVE U,ALL….

  84. putra

    ibu, maafin segala kesalahanku karena telah membuatmu kesal. kini semua ini kusadari setelah engkau tiada. aku sangat menyesal sekali. maafin aku ya bu….aku sangat mencintai ibu…

  85. ranti kamilasari

    lagu nie qu kciih wadh mamak quw ..
    yg lagi jauuh di snah . :-(

  86. Ksi Bunda Sungguh Indah-!-

  87. DEBBYYY....:)

    Jika ku dapat mengungkapkan semua rasa kasih ku kepada bunda, lagu inilah yang akan aku nyanyiin buat bunda… I love you mother

  88. gumilar alam

    ak bersem bah kan ini untk ibuku ter sayang

  89. kumpersembahkan lagu ini untukmu mama ku tersayang

  90. nia kurniawati

    terima kasih mellygoeslow aku selalu mengingat ibuku karena aku sudah kasar terhadapnya berkat nyanyian melly goeslow pun setiap mendengarnya selalu sedih aku sekarang uda berubah karena ibulah yang merawatku saat 9 bulan sampai aku bisa berdiri dan merangkak ya allah terima kasih sekarang aku sudah dewasa dan aku berjuang untuk seorang ibu karena ibu ibu ibu lalu ayah itu naseehat ku semoga bermanaat bagikalian yang masi suka ngelawan sama ibu oke bye bye assalamualaiku

  91. Chynthia

    I Love u mom …
    Dr sini aku br tau bertapa besarr kasih sayang mama ke aku :)

  92. hati ku terkesan untuk mu ibu

  93. Nie

    Kangen mamah lw dngr lgu inie

    love u to mamah ku
    yg da d bandung

  94. selviani monita

    aku suka lagu ini bikin orang sedih ingat sama ibunya

  95. riska yuni zhafira

    ï lövë ÿöü möther , ÿöü ärë my ëvërytïng

    maafin smua kslhn vira ya maa!aaaa
    ma apakah vira harus keliling dunia untuk membalas jasa jasa mama?
    disini vira hanya bisa membanggakan dan slalu berdoa untuk mama

  96. rievan ilhamsyah

    mq maafin ivan

  97. vivi geugeut ibu
    (vivi sayank ibu)

  98. romida khurotin a'yuni

    q ingin m’bhagiakan my mother kelak q jd org yg b’guna amien.,..,.,.,.,.

    i love you mom

  99. I like this song.
    Setiap kali denger lagu ini jadi pengen nangis.
    Hiks..hiks..hiks
    >_<

  100. I like this song.
    Setiap kali denger lagu ini jadi pengen nangis.
    Hiks..hiks..hiks
    >_< :-/ :-@

  1. 1 ... Beautifully Girl ...

    [...] Bunda [...]




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Twitter Terbaru

  • statistik blog

    • 1,531,800 visitor
  • hit counters
    Addiehf Rank
    ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free
  • arsip


%d bloggers like this: