Krisdayanti – I’m Sorry Goodbye

Intro: G   G/B  C   Cm

G                                           Bm
Sebelum bertemu denganmu hidupku bahagia

Dm                       E               Am
Semenjak bertemu denganmu ku makin bahagia

Cm          Bm              Em                 Em/D
Semakin lama aku s’makin tahu tentang engkau

A7                            Dsus             D
Sedikit kecewa ternyata engkau tak baik

G                                                    Bm
Pertama-tama semua manis yang engkau berikan

Dm             E          Am
Membuat aku merasakan cinta sebenarnya

Cm           Bm             Em                          Em/D
Semakin hari semakin terungkap yang sesungguhnya

A7                               Dsus             D
Ku makin kecewa, ternyata kau penuh dusta

G               D
Reff: Maafkan ku harus pergi

B7          Em            G7
Ku tak suka dengan ini

C                                  Am                   D
Aku tak bodoh seperti kekasihmu yang lain

G                 B7     Em           G7
Terimakasih oh Tuhan, tunjukkan siapa dia

C
Maaf kita putus

Am
Thank you so much

D             G
I’m sorry goodbye

Int: G   G/B  C   Cm

G                                           Bm
Seribu cara kau membuaiku dengan puitis

Dm              E               Am
Maybe kau lupa, bahwa aku juga manusia

Cm             Bm           Em          Em/D
Yang punya mata, telinga, hati dan perasaan

A7                    Dsus                     D
Maaf aku pergi dan tak ‘kan untukmu lagi

Int: Em  Am  D  G  D  Em  Am  D

G               D
Maafkan ku harus pergi

B7          Em            G7
Ku tak suka dengan ini

C
Aku tak bodoh

Kembali ke: Reff
Coda: G   G/B  C   Cm

donlot lagu disini: Krisdayanti – I’m Sorry Goodbye.mp3

Advertisements

  1. koq ditaruh di multiply ? versi rapidsharenya mana?

  2. tuk urusan musik aku lebih suka di multiply (easy gitu).
    tuk rekso harap menunggu dulu (sabar ya).
    oia klo bleh, critin dong sdkit ttg web km?
    thank’s bnget dah mampir2 disini.

  3. lolot.web.id buat donlot dari rapidshare, megaupload, turboupload dll tapi tidak dari multiply..

    makanya saya minta versi lain turboupload..juga bagus..

  4. sama turbouplod gw sudah putus hub, skrng gw lg nksir sm 3000mb.

  5. izin donlot yah, KD >>> i’m sorry good bye

  6. Pendro

    mbak yanti, ajak kita rekaman bareng donk, saya pasti bisa,,,hehhehe serius..




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • gadgeTTechs - Read the latest technology news about gadgets, laptop computers, hardware, software, digital camera, video games, including new product releases, and future technology trends.

  • Tulisan Terakhir: DISANGUAN

    10 Photobomb Hewan Menggemaskan

    Dalam dunia fotografi terdapat sebutan photobomb. Photobomb adalah aksi usil seseorang dalam mengubah foto agar menjadi lucu bahkan kacau. Namun tak hanya manusia, ternyata hewan pula senang dengan kamera dan suka menghancurkan moment-moment indah dengan kejahilannya. Berikut akan kami sajikan kejahilan hewan yang ingin ikut berpose bersama. 1. Jerapah Hewan yang identik dengan leher yang […]

    “Group Voice Call” dan “Group Video Call”, Fitur yang dinanti penghuni WhatsApp Group

    Fitur Baru WhatsApp: Group Voice Call dan Group Video Call Group Voice Call dan Group Video Call, fitur yang memungkinkan sesama anggota grup di aplikasi perpesanan WhatsApp untuk bisa mengobrol bersama-sama sepertinya tak akan lama lagi segera diluncurkan, mengingat Facebook sebagai perusahaan induk dari WhatsApp ini telah menanamkan fitur Group Call di aplikasi pesan instan […]

    Cara Tanam dan Budidaya Baby Caisim

    Cara Tanam dan Budidaya Baby Caisim Baby caisim ini ditanam dengan naungan plastik, tanpa pindah tanam, dan dipanen dalam waktu lebih singkat. Wujud baby caisim tidak berbeda dengan caisim biasa. Hanya ukurannya lebih kecil dan terlihat lebih muda. Karena memang ia dipetik saat umurnya baru 20-25 hari, sementara caisim biasa dipanen umur 40-45 hari. Budidaya […]

    Berdoa Untuk Kaum Muslimin Dan Para Pemimpin Ketika Khotbah Kedua Sholat Jum’at

    Berdo’a adalah suatu permohonan seorang hamba kepada sang maha pencipta Allah Subhanahu wa Ta’ala yang disertai dengan kerendahan hati untuk mendapatkan suatu kebaikan dan kemaslahatan berada di sisi-Nya. Berdoa itu juga adalah ritual keagamaan yang slalu kita lakukan setiap saat, terutama saat-saat dimana kita membutuhkan pertolongan dan bimbingan-Nya serta juga dalam keadaan-keadaan khusus tertentu (semisal […]

    Pekerjaan Berbahaya dengan Pertaruhkan Nyawa Menantang Maut. No 5 Paling Serem!

    Resiko yang harus ditanggung dalam sebuah pekerjaan memang berbeda-beda. Namun, semua pekerjaan pasti memiliki resiko yang harus ditanggung oleh pekerjanya mulai dari resiko ringan hingga yang berat. Resiko yang harus ditanggung oleh pekerja tentunya merupakan tanggung jawab sebua perusahaan. Keselamatan pekerja adalah nomor satu yang harus diutamakan. Beberapa profesi pekerjaan yang paling berisiko diantaranya adalah: […]

    Jenis-Jenis Palem Primitif di Kebun Raya Bogor

    Jenis-Jenis Palem Primitif di Kebun Raya Bogor. Tujuh dari 10 genus palem primitif terdapat di Kebun Raya Bogor. Semuanya berpotensi sebagai tanaman hias eksklusif, baik untuk ornamen taman maupun tanaman hias dalam pot. Pohon yang mirip palem dan paku-pakuan ini menurut Gembong Tjitrosoepomo dalam buku Taksonomi Tumbuhan (Spermatophyta) dikelompokkan dalam divisi Spermatophyta (tumbuhan berbiji), anak […]

    Mengenal Lebih Jauh Paham Herbalisme (Herbalism History)

    Mengenal Paham Herbalisme. Prinsip pengobatan timur adalah tubuh cukup kuat untuk menangkal gangguan atau perubahan-perubahan lingkungan yang menuntut penyesuaian, seperti perubahan cuaca, lembap, kering, angin kencang, panas, dingin, banyak pikiran dan masalah, stress. Jadi, penyakit kurang gizi seperti beri-beri, tidak bisa sembuh dengan pengobatan ini, tapi orang tersebut harus cukup makan makanan yang bergizi tinggi. […]

    Cara Menanam Mentimun Secara Hidroponik di Halaman Rumah

    Tips Mudah Menanam Mentimun Secara Hidroponikdi Halaman Menanam mentimun secara hidroponik ternyata sederhana dan tidak membutuhkan pengetahuan pertanian yang canggih. Yang diperlukan hanya ketelitian dalam merawat tanamannya. Alat-alat yang dibutuhkan pun sederhana dan mudah diperoleh. Seperti halnya hidroponik kangkung. Dengan cara hidroponik, tanaman mentimun di halaman rumah mampu menghasilkan banyak buah dan relatif lebih jarang […]

    Cara Paling Mudah Dalam Mengatasi Kesemutan

    Kesemutan di tangan atau di kaki, adalah keluhan kesehatan yang sangat umum dialami dan cukup mengganggu kenyamanan. Kebanyakan orang pernah mengalami yang namanya kesemutan itu. Kesemutan sementara terjadi karena ada anggota tubuh yang mengalami tekanan dalam waktu lama. Kondisi ini menyebabkan pasokan darah ke saraf di daerah itu menjadi terhambat. Cara Mudah Mengatasi Kesemutan. Kesemutan […]

    Ramuan Darurat Di Perjalanan. <em>Mesti Dicatat Nih Bagi Yang Suka Jalan-Jalan</em>

    Ramuan Darurat Di Perjalanan. Batuk, pilek adalah gangguan yang paling sering terjadi saat melakukan perjalanan. Sebagian dari bahan berikut perlu dibawa dari rumah, beberapa bisa didapatkan dari restoran atau hotel tempat menginap. Berikut ini ramuan sederhana yang bisa disiapkan, jika kesehatan anak mengalami gangguan. Batuk Kering Seduh 2 sendok teh daun pegagang kering (dijual di […]


%d bloggers like this: