Lirik Lagu Daerah – Anak Kambing Saya – Provinsi Nusa Tenggara

mana dimana anak kambing saya
anak kambing tuan ada di pohon waru
mana dimana jantung hati saya
jantung hati tuan ada di kampung baru

caca marica he hei
caca marica he hei
caca marica ada di kampung baru

caca marica he hey
caca marica he hey
caca marica ada di kampung baru

About these ads

  1. hendra

    Mkasih ataz lagu a,,.,

  2. Trima kasih atas lirik” laguX

  3. Trima kasih atas lirik” laguX denGan ini semoGa praktek seni budaya aQ sukses!

  4. Thanks atas lirik lagunya semoGa praktek seniQ besok lancar.

  5. Txs ya….
    Aq dah nyari kmna2
    Bka ini langsung dapet :-)

  6. Txs ya..,
    Murid2 aq pda bisa smwa.,

  7. shendy

    siapa yang ciptain lagu ini

  8. thanks buat ini..tapi sayangnya gak ada about this song sama asal usul nya..usul dariku

    smoga bermanfaat ^^

  9. JB

    caca keminting he hei
    caca ketumbar he hei

  10. Trim ksh tapi kok kayak tempek ledeh

  11. mksh buat liriknya,,buat mengerjakan PR bhs.indonesia susah banget dicariin dibuku mending di internet langsung dapet lirik lagunya,,hehhehehe

  12. Makasih Lirik^^
    untung ada ini, kalo gk ada mampus deh gua… ^^ hehehe

  13. Makasih Liriknya^^
    untung ada ini, kalo gk ada mampus deh gua… ^^ hehehe

  14. Good Post, Keep Sharing a Good Content. Please Enter My Site Too ;)

  15. Aisyah Amalia Rizki Yg Paling Imoets

    Thanks For A Song, Semoga Ajh Dpet Nilai Bagus, Krna Minggu Depan Nyanyi Lgu Daerah, Lagu Ini Kyknya Cocok Bingitzzss
    :) ;) Sorry Klo Gue Alay

    Wakakakakakk
    Salam Guys
    Dri Kota Mana Ajah Nih?
    Me : Tangerang




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d bloggers like this: