Panon Hideung – Provinsi Jawa Barat

Panon hideung
Pipi koneng
Irung mancung
Putri Bandung
Putri saha
Di mana bumina
Abbi reseup
Kaanjeunna
Siang wengi
Kaimpi-impi
Hate Abdi
Sara redih
Teuemut dahar
Teuemut nginum
Emut kanu geulis
Panon Hideung

About these ads

  1. losey

    kang.. mp3nya nyari dmana ya..?
    btw nuhun kang..

  2. MAAP BRO, PANON HIDEUNG TUH BUKAN LAGUNYA PROVINSI JAWA BARAT, TAPI LAGU ASLI DAERAH RUSSIA, DARI ORANG-ORANG GIPSY, ASLINYA BERJUDUL OCHI CHERNYE :d




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: